coco8242 发表于 2007-12-19 10:49:51

来晒晒自己的最大输球比分,谁与争锋!

昨晚踢意大利杯第二轮对拉齐奥,赛程紧密,杯赛两回合之间之后还要分别客场对帕尔玛和尤文图斯。我排了全替补阵容出战杯赛,结果第一回合主场2比4惨败,3天后联赛客场4比0横扫帕尔玛。第二回合来到拉齐奥的主场我已经不指望会出线了,仍然排出全替补阵容,然后就吃饭去了,结果就出现了估计是米兰建队以来最大输球比分1比8

bestvieri 发表于 2007-12-19 10:51:50

这样也不至于输8个吧 0=001

亲爱的菠萝 发表于 2007-12-19 10:52:51

LZ 好强。。。
到达了我从来未能企及的高度。。。

moya121 发表于 2007-12-19 10:55:23

07我用巴萨的时候曾经输过10个,而且我一开始顺风顺水很正常,后来赶到某一场杯赛派的全替补,没发现我阵容有什么问题(例如前锋当门将去了之类的),结果被我当作了灵异事件,利马换档重玩了。。

coco8242 发表于 2007-12-19 10:55:51

原帖由 亲爱的菠萝 于 2007-12-19 10:52 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
LZ 好强。。。
到达了我从来未能企及的高度。。。
哪里哪里,过奖过奖......
这场比赛让我看清了替补们的真面目,赛季结束准备痛下杀手了

philla 发表于 2007-12-19 10:58:09

拉齐奥的中前场速度非常快,我和他打,防守反击,防线回收,2中后卫科尔多巴,布尔迪索,边后卫马赛罗和麦孔,还被他打进3个...

default 发表于 2007-12-19 10:58:21

拉素也有5分的啊。。。看来是木钉+1的失误导致的丢球

chdoo 发表于 2007-12-19 11:08:11

友谊赛上,PALERMO输给德丙球队0:5

bbcbbcbbc 发表于 2007-12-19 11:14:05

0:92:7.....我的两次

juyingkaka 发表于 2007-12-19 11:17:24

佩服啊。。。。。像LZ学习啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 来晒晒自己的最大输球比分,谁与争锋!