liusiyang 发表于 2007-12-19 09:50:31

最低解约金不好使?

2011年我带红军,是兵强马壮。本来相安无事,突有一日,巴萨对我的小马和卢卡斯感兴趣,我也不缺钱,于是提出巴萨用梅西分别换我的小马或卢卡斯,结果被他婉言谢绝,但是却勾起了我对梅西(最低解约金38M)的兴趣,于是开价20M,试探一下,被拒;紧接着开20M+18M出价,还是无果,个人印象是好久没有反应;第三次,直接开出38M,结果和上一次一样,巴萨那边一点消息都没有。
难道最低解约金不好使吗?哪个大大给帮忙解释一下。
还有,突然想起来,我前几日想买阿森纳一非欧球员,上个赛季他代表该队联赛出场20次,表现也不错,可是我试图买了好几次,劳工证都下不来,这是为什么啊,百思不得其解!

taq 发表于 2007-12-19 09:53:21

劳工证只是入选国家队的人 才能拿到

vkqqqqqq 发表于 2007-12-19 09:56:01

最低解约金不能用分期付款

philla 发表于 2007-12-19 10:02:12

如果球员愿意,开价比解约金低一些,他都会放人

lnzc 发表于 2007-12-19 10:04:30

你把回复间设成今天

lnzc 发表于 2007-12-19 10:05:00

回复消息设成当天

liusiyang 发表于 2007-12-19 10:13:52

原帖由 taq 于 2007-12-19 09:53 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
劳工证只是入选国家队的人 才能拿到

时间设置我明白了,可是劳工证的问题我还没想通,他上个赛季都在工厂踢了20多场了,为什么到我这还要劳工证啊?只是因为他国家队出场不够多吗?那哥们是该国U21的核心啊,凭什么我就没有劳工证呢?

taq 发表于 2007-12-19 10:19:36

原帖由 liusiyang 于 2007-12-19 10:13 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

时间设置我明白了,可是劳工证的问题我还没想通,他上个赛季都在工厂踢了20多场了,为什么到我这还要劳工证啊?只是因为他国家队出场不够多吗?那哥们是该国U21的核心啊,凭什么我就没有劳工证呢?

能代表工厂是因为之前他已经在工厂了吧?

不信你随便买个其他俱乐部未入选国家队的非欧球员,一样拿不到劳工证

ienyene 发表于 2007-12-19 14:04:14

上诉几次吧
一般南美小牛 确实难拿劳工证
页: [1]
查看完整版本: 最低解约金不好使?