ctcgm 发表于 2007-12-18 23:33:17

最大的BUG!当国家队主教练=赚钱机器

第三个赛季,当了阿根廷主教练,立马把一堆阿根廷籍的球员0首期+下次50%+代表国家队1次30M或者40M卖掉,跟着打友谊赛把所有卖掉的调进国家队打一场比赛,结果就是。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。财源滚滚来!

lvyaozu 发表于 2007-12-18 23:35:53

我狂晕。。。。。。。。。。哪来这么多阿根廷球员0=024

ctcgm 发表于 2007-12-18 23:39:20

原帖由 lvyaozu 于 2007-12-18 11:35 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我狂晕。。。。。。。。。。哪来这么多阿根廷球员0=024
随便冬季免签一些就是,我是叫球探去阿根廷搜来的21岁以下,评价3星以上(球队主力不太NB的就4星以上),这些特别容易脱手。

studioego 发表于 2007-12-18 23:39:38

高,实在是高.赚钱这方面果然只有想不到的,没有做不到的啊,太妙了

myhjing 发表于 2007-12-18 23:44:41

会搞到一些俱乐部破产,内疚啊!

iloveangela 发表于 2007-12-18 23:55:33

这个想法很不错。。。如果对方付不起会怎么样

koko897 发表于 2007-12-18 23:59:13

也算不上BUG吧,你不用就是了...

a506711 发表于 2007-12-19 00:02:30

0首期+下次50%+代表国家队1次30M或者40M         

根本就不好使你真以为电脑傻呢

ctcgm 发表于 2007-12-19 00:22:50

原帖由 a506711 于 2007-12-19 12:02 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
0首期+下次50%+代表国家队1次30M或者40M         

根本就不好使你真以为电脑傻呢

你试过么?当然不是所有垃圾都可以30M-40M,属性垃圾点的你就不会10M-20M或者7.5M都可以,反正都是免费捡回来的,我搜阿根廷的21岁以下都买1M以下的,这样7.5M以上都让你赚翻了。另外如果1次代表国家队不接受的,你可以开10次,反正主教练是你。我是每个都试到电脑接受,最低5M,最高40M。

taq 发表于 2007-12-19 00:25:19

好方法!!!!!!!

马上去试试

但意甲只能买一个,还是刷意大利的小牛吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 最大的BUG!当国家队主教练=赚钱机器