ouyangbo 发表于 2007-12-21 11:20:25

我也正为这个问题烦恼, 最高只卖过50M的

miai 发表于 2007-12-21 15:25:24

我想有必要声明一点:这些能够把球员卖大价钱的俱乐部,都是欧洲顶级的,他们的声望都是最高的。一般中上游球队打到2050年,拿满50个以上的冠军杯冠军才会达到这样的声望,所以……

执教非豪门球队的教练们,省省吧!不作弊的话,你的球员是卖不出天价的!

long_alone 发表于 2007-12-21 15:38:17

原帖由 bn777777 于 2007-12-20 06:55 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
为什么不用英磅呢?
还有加付款的话,有时他们就不买了.
虽然总和没有超过他们的资金.
为什么?
英镑和美圆都一样的。
一加附加条款人家就不买了的话,要不就是你的人名气不够大,要不就是你的俱乐部不够成功,或者你所在的联赛档次不够。
我玩大俱乐部的时候,从来没有人敢来挖我的主力球员,除非是闹别扭了,所以我必须把他挂牌。

另外卖人的时机也很重要的,一般应该是赛季结束的时候赶紧挂牌。一来这时候球员名气最高,二来别的俱乐部的转会费都还没花出去,三来可以给你一个转会期寻找替代人员,四可以消除因为卖人而给队内造成影响。

昨天刚把伤愈复出的基耶萨卖了,15M(一旦国家队出场另加50M)。0=042

miai 发表于 2007-12-21 16:25:41

LS的,你执教佛罗伦萨吗?把基业杀卖给哪个队了?我觉得还是应该区分开来看问题:豪门卖人容易、中弱队卖人难,什么一场国际比赛多少M的就更不要奢望,原价卖出就不错了。

另外,赛季末卖人固然名气高、影响小、可找替代品,但别的俱乐部转会费没花好像不太对,一般非豪门球队一个赛季经过两个转会期,已经没什么钱了,不会出高价来买人。真正有钱的都是大牌俱乐部,但问题是,象我这样执教威尼斯,头两年一个冠军没捞到,来买我球员的俱乐部都是中小球会,还以本国联赛居多,根本不可能卖出高价。像我的TO MADRIA,身价4M多还是没人要。

另外还有个问题,如果下个赛季球会升级或进入冠军联赛了,声望提高球员身价也会提高,这个时候如果你在赛季末卖人而且只卖原价的话,实际上是做亏本生意了。

所以:弱队靠卖人暴富在CM01-02不现实,还是先把战绩搞上去再说,不过等战绩上去了,好像钱也不是问题了。结论就是:从根本上说,除非你球会主席穷的要去当裤衩(不过真当了也无所谓,破产自有后来人)或铁公鸡,逼得你的手下去卖身,否则不要花太多心思在如何通过转会市场暴富上面,从游戏时间上来说不值得(除非你确实无聊,那么就靠签自由球员,1K1K的积累吧)。

long_alone 发表于 2007-12-21 17:53:48

TO:24楼
其实我说的也仅仅是如何卖个天价的问题,而不是这天价对我而言有什么意义。

城如你所言,弱队不可能卖出天价,而豪门根本就视金钱如粪土,卖个天价仅仅是数字上的追求而已。
至于弱队的经济,只要你进入了冠军联赛而且有个不算太小的主场,你就等着收银子好了。

Pirlo_milano 发表于 2007-12-22 18:08:01

声望关系.....

firewind 发表于 2007-12-23 17:38:50

我用的就是尤文图斯我队里最牛B那个人
挂牌都没人问津更别说我把潜力声望都改最大了
自己改的人啊

long_alone 发表于 2007-12-23 18:44:39

呵呵,楼主你还没卖出个天价来啊?
想现实当中尤文都把齐秃卖了个天价呢......看来你连莫吉都不如啊,尤文请了你这个经理简直是被你给祸害了0=015

firewind 发表于 2007-12-23 19:04:12

0=002 都按你说的做了

firewind 发表于 2007-12-23 19:04:33

我那个郁闷啊0=002
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 怎么样才能让别的俱乐部出大价钱呢?