wangkay 发表于 2007-12-18 09:53:33

我的阿夸弗雷斯卡

我玩的是INTER,不知道为什么第一个赛季用MINI球探工具搜索的时候就看见阿夸潜力200能力170然后紧接着游戏里我的球探就给我推荐他.我看了一下,那时候他除了决心是17其他全是15,然后我就把他买下来了送阿森纳租借了一赛季今年回来一看全部数值都是16了身价4000W声望是世界级的.我记得在INTER讨论帖里有朋友说过他是固潜170的,不知道是怎么回事改天把他的图传上来

abbiat 发表于 2007-12-18 10:07:40

801里面确实是固定170PA

coco8242 发表于 2007-12-18 10:25:10

英文名字是什么啊,回去我买来看看

wangkay 发表于 2007-12-18 10:35:38

但是为什么我的游戏里他是潜力200啊一直闹不明白,不过不管怎么说我赚了个大便宜哈哈

bugsbunnyxu 发表于 2007-12-18 12:24:53

虽然楼主可能同为国米球迷,但我还是要说一下
fm里面球员能力的上限是199,根本就不可能出现200的人,开档唯一一个潜力200的就是你自己(100/200).到了后期,不知道是不是bug,有些工作人员的潜力会莫名的出现200+的情况.

如果是正常的7.01的数据库,这人定潜170,不是很好用,主要是盘带貌似是各位数,单有个射门比较高,中游球队都不推荐用.国米青年队除了巴洛,就是门将阿方索和中场博尔佐尼-9潜力,安德170定潜也还不错.

滚滚 发表于 2007-12-18 12:31:00

FM当然有潜力200的。。至少FM2005以前上限是200,不是199。

interzhong 发表于 2007-12-18 15:58:06

我档里的阿夸弗雷斯卡也是很垃圾,想重用他也不行

lavan 发表于 2007-12-18 16:09:27

A****fresca

henry2lau 发表于 2007-12-18 16:20:37

原帖由 wangkay 于 2007-12-18 10:35 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
但是为什么我的游戏里他是潜力200啊一直闹不明白,不过不管怎么说我赚了个大便宜哈哈
是你不经意间改的

wangkay 发表于 2007-12-18 18:54:42

我没改过啊,绝对天地良心啊
页: [1] 2
查看完整版本: 我的阿夸弗雷斯卡