kylennyan 发表于 2007-12-18 09:23:07

辛苦三年升入甲级 第一场升班马之战我自己都惊奇了……

Cisco Roma 前两年都绝对优势升级。

第三年在Siere B前半程很顺利,但后半程藕的 4-1-2-1-2 不灵了…… 电脑全开始耍赖,藕连续5场0:0两场0:1……疯了。

后痛下决心讲阵型改成 3-3-1-3,打完后半赛季拿了冠军。

升入甲级开始大换血,主力只剩下两个,还迁入当打球员的“大牌” Mesto (对藕来说算很大鸟……以前的 Di Canio, Di Biagio, Pancaro, Candera 都是养老的)

精心打造全新阵型 4-2-3-1, 前锋是法国的一小伙 Vincent Acapandie,刚买来的,还没经过实战检验。

杯赛前两场,3:0赢个丙级队,3:0 亚特兰大。 Vincent 两个帽子戏法。 我还没怎么注意。

联赛第一场主场对阵 Lecce, 前15分钟3:0…… 全场结束 7:0…… Vincent 进了六个……我无语。

藕打丁级和丙级联赛绝对优势夺冠都没赢过这么大的比分……

多的不讲,我仔细看进球录像,发现此小强有一项特异功能,那就是诱惑守门员将球传给他…… 三场比赛中前两场各有一个守门员直接将球传到 Vincent 脚下,单刀进球…… 第三场两次出现,第一次因为两后卫夹防打偏,第二次出现又进球……

我的联赛第二场还没开打,继续观察中。。。

worinige 发表于 2007-12-18 09:26:18

哪个Vincent?这么厉害?介绍一下

kylennyan 发表于 2007-12-18 09:28:31

今年17岁,我打到2009年是 19岁。Vincent Acapandie。在法国欧赛尔队。升高180cm。

技术很全面,包括头球、速度、身体。

worinige 发表于 2007-12-18 09:30:20

位置?国籍?

kylennyan 发表于 2007-12-18 09:32:26

前锋是法国的一小伙 Vincent Acapandie

这里啊。。。

worinige 发表于 2007-12-18 09:45:11

岁数大了,眼力差!
^_^

jay56928 发表于 2007-12-19 11:18:57

随机可能性80%

rugong 发表于 2007-12-19 14:25:07

回头找找
俺家科特布斯就要这样的。。。。

dailp1981 发表于 2007-12-20 22:14:57

真的????我回去搜搜!

muvanni10 发表于 2007-12-20 22:17:26

我也要搜搜看..
不知道是否适合我的水晶宫.
页: [1] 2
查看完整版本: 辛苦三年升入甲级 第一场升班马之战我自己都惊奇了……