不是罗马 发表于 2007-12-17 17:35:10

求各位大侠列出中超球队可以签到的强人!(专治各种不服)

用河南转会费少得可怜,第一个赛季位列中游,一贯的与强不弱,与弱不强,好不容易把 王新欣 签来了,还有ANGULO,结果才来的第一场对山东,不到两分钟他俩全伤了(而且还是同时受伤,郁闷到了极点),一个修养三个月,一个一周,还有没有天理了!!!

各位大侠,小弟在此跪求玩中超好用的强人(能签到的,费用小的),以便第二个赛季继续专治各种不服,谢谢啦!~

robur02 发表于 2007-12-17 17:53:39

孙吉在右路真是太强了,一场过人10+是常事,中超所有球队的左路全被他日翻。但你已经有安古洛了,就用不着他了。王新欣最多踢到30岁,一过30连半场都踢不了。

1984wawa 发表于 2007-12-17 17:56:19

1个人过10个人......
老马在世?

不是罗马 发表于 2007-12-17 18:01:39

我刚签了个 LIU ZHAO 用着不错,左边路狂奔~

fisherer2000 发表于 2007-12-17 18:15:29

大帝

不是罗马 发表于 2007-12-17 19:02:49

还有吗?有年轻点的吗?

fisherer2000 发表于 2007-12-17 19:14:59

阎向闯啊.蒿俊闽啊,毛建擎啊什么什么的...

要是不在乎钱...小牛有大把大把的...

cris0429 发表于 2007-12-17 21:22:39

于海此人在左路绝非善类,我用申花时曾经花了我7M拿下(2010年),相信开档初期不会那么贵,要对此人下手好像有点难度,出国了自是很不想回来喽,一定要瞅准时机,一不高兴就抛橄榄枝,如果说08的王大雷已经没落,那08的于海对于我们球迷来说是个很好的安慰。(至少我个人这样认为)

不是罗马 发表于 2007-12-19 13:35:55

回复 #8 cris0429 的帖子

哎,只可惜转会费少的可怜,即便是砸锅卖铁签合同时,人家也不来啊~~苦啊!~

pocham 发表于 2008-1-14 16:57:15

原帖由 robur02 于 2007-12-17 05:53 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
孙吉在右路真是太强了,一场过人10+是常事,中超所有球队的左路全被他日翻。但你已经有安古洛了,就用不着他了。王新欣最多踢到30岁,一过30连半场都踢不了。
同意,我用sunji打RB,(不设AMR),“一场过人10+”
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求各位大侠列出中超球队可以签到的强人!(专治各种不服)