孟浪 发表于 2007-12-17 11:00:15

3965里 苏格兰的 kerr 的潜力是随机的吗?

我以前玩的Atalanta档,kerr第一年被 Leeds 买走,一年后被我利用他的最小转会费强买过来(14M多美圆),记得那时他的能力是170+,在苏格兰国家队是核心,国家队的进球率很高;

现在仍然在玩的oxford档,他第一年被博尔顿买走,我升甲级之后利用他的降级条款买过来(在博尔顿呆了3年),在我队里面两年了,昨天无意间查的时候,他的能力竟然才140多点,潜力好象是165~~~~~表现也一般,在我队里每个赛季他基本可以打30场左右的比赛

不知道是不是我记错了~~~~

还有就是感觉 Leeds 培养年轻球员挺NB~~~

giggars 发表于 2007-12-17 16:47:17

14M。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

孟浪 发表于 2007-12-17 16:48:54

我以前玩Atalanta时他的表现很好,在国家队经常进球、助攻

但现在在我的oxford档里面,他在国家队的表现很一般,10场,无进球~

孟浪 发表于 2007-12-17 16:50:09

原帖由 giggars 于 2007-12-17 04:47 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
14M。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵,那个档里面他的能力是很棒的,回家我再查一下

这两个档,他的表现差距太大

郁闷的AMC 发表于 2007-12-18 08:13:54

该人不猛,20还不少

孟浪 发表于 2007-12-18 08:57:56

昨天我用球探工具查了一下我以前留的原始Atalanta的档,里面的kerr的潜力是 185

而我现在的kerr,潜力是165------晕

基因突变啊?搞不明白为什么,数据库出错?

icv1 发表于 2007-12-18 09:25:54

我用的时候,基本都是165

ecp 发表于 2007-12-18 22:31:56

费那事儿干嘛 直接用自带Editor看看不就知道了

Pirlo_milano 发表于 2007-12-21 16:51:39

KERR不错.

大卫王碧咸仔 发表于 2007-12-21 17:40:36

mark kerr么??
页: [1] 2
查看完整版本: 3965里 苏格兰的 kerr 的潜力是随机的吗?