球球天使 发表于 2007-12-17 15:01:44

sky_zhang0126警告一下,不要随意攻击球员,球员本身也是属于人身攻击,难为这里小雷不知道……
TASSDAR你也要警告一下,不要随意攻击板油……这里可是很多眼镜看着!
贴就不锁了,你们要是有心,就自己编辑一下
PS:再有相互攻击的言语,不管是球员或是板油的,直接锁!

interzhong 发表于 2007-12-18 09:33:24

我也是发觉他挺管用的,打了两场替被都有贡献,一进球一助功,从情感和实际出发都不舍得卖他了

都灵战士 发表于 2007-12-18 09:47:23

http://fmfans.cpgl.net/thread-254389-1-1.html

讨论雷科巴,建议各位到本帖来

pp_sou 发表于 2007-12-18 10:25:20

個人認為任意球不在小貝之下,遠射不在lampard之下,控球不在zidane之下,
若不是一直受傷和得不到重用,很難說能否超越馬納多拿.....

ivan4ever 发表于 2007-12-18 10:48:07

aya,真对不住了,打了一个赛季,现在还在我二队,拿上来用用八,汗。。。。0=024

wangkay 发表于 2007-12-18 10:57:01

哎,我用INTER,第一个赛季结束后小雷回来了,只上了一场比赛就重伤4个月,后来伤养好了我又让他上了场结果重伤3个月,伤好以后就到4月份了他决定在8月退役.......我怎么这么倒霉啊,我也是雷少的FAN

coco8242 发表于 2007-12-18 10:57:31

随的好吧,虽然数据一样但是貌似有一些说不清的隐藏数据在里面,我的吉拉第二次开档就很猛了,射门角度极刁,只有指尖才能扑出来,场均一个进球。

小白兔奶糖 发表于 2007-12-18 22:05:06

雷少毁在伤病,不是毁在任何人手里
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 雷科巴是神.............