jiandan0425 发表于 2007-12-16 13:32:59

有门神就是爽

玩尤文就是冲着当今世界第一门神buffon去的,果然没有让我失望啊,好high!我用的阵型参考了论坛上的那个4222,不过我一看居然是狂进攻,打强队还不死翘翘啊,做了一些修改:把特雷泽盖设为进攻核心,皮埃罗为影子前锋,前腰经常前插带球突破,阵型龟缩打防反(打强队时这么搞),主要是国米太强大了,我看画面冷汗一直冒啊冒,我冷...

IOSYZ 发表于 2007-12-16 13:36:22

我的CECH十字韧带撕裂,重伤8个月中……

chehnic 发表于 2007-12-16 13:38:12

布冯=冠军

jiandan0425 发表于 2007-12-16 13:39:48

可怜的人....
最近看了一些juven的比赛,buffon还是那么风骚,昨晚lazio2:3juven
黄健翔说的有见地:buffon是足球场上带着手套的艺术家!

jiandan0425 发表于 2007-12-16 13:41:05

回复 #3 chehnic 的帖子

一直超级欣赏buffon,太牛B了,反应神速,身材高大,覆盖球门面积大,超稳健

chehnic 发表于 2007-12-16 13:45:04

回复 #5 jiandan0425 的帖子

他是FM门将的终极标准

jiandan0425 发表于 2007-12-16 13:48:44

回复 #6 chehnic 的帖子

现实也是,buffon=门将终极标准

making 发表于 2007-12-16 13:52:03

是啊,现实中布冯貌似也没有过低潮吧,相当的稳健啊

FMPLAYERS 发表于 2007-12-16 14:06:30

好久没看juv的比赛了,不过昨天晚上他真就一个牛字了得~~~~

midindun 发表于 2007-12-16 16:15:37

BUFFON接过一个重炮轰门,跟少林足球一样,BUFFON双手一身,皮球嘎然而止,连镜头都被晃了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有门神就是爽