叛逆男孩 发表于 2007-12-15 23:34:07

地区联赛的球队一开始该怎么带?

玩了几年的米兰觉得没有什么意思,还是学学大家玩一下低级别的联赛,这样才有挑战性

但是对于我这个初玩fm的新手来说(我也就是从08开始玩的),有很多的问题,第一赛季刚上来应不应该买点人(例如低级别中比较好的球员),球员的训练该怎么样,球员能力值相对都很低,所以很多我都不懂,有没有高手来指点迷津~~

叛逆男孩 发表于 2007-12-15 23:47:39

为什么没有人帮忙呢?在线等啊~~~

润物无声 发表于 2007-12-15 23:50:36

帮你顶顶!!

叛逆男孩 发表于 2007-12-15 23:55:37

唉,都去研究怎么使用silva、rooney、aguero等等和什么完美整形了..
就不相信没有人对这个不感兴趣的。。

叛逆男孩 发表于 2007-12-16 00:02:51

我就租借那些合作伙伴的预备队球员过日子好了,反正我不用付工资……

palapaye 发表于 2007-12-16 00:09:48

http://fmfans.cpgl.net/thread-259792-1-1.html

这个是我写的帖子 楼主可以参考参考~

azuresnow 发表于 2007-12-16 00:12:24

主要从高级别的租借
然后吧队里的老弱病残都卖掉,垃圾0元也卖,把工资降下来
然后用球探,在本国寻找球员,找到的看关键属性差不多肯来的就签,如果有钱买的话....
足总杯如果能进入后几轮的话资金会好点,还有杯赛尽量成绩打好点,声望高的话后期买球员会容易点
你可以看看那个低级联赛球员推荐贴,里面很多低级联赛的好球员....

叛逆男孩 发表于 2007-12-16 00:12:29

我故意选了个米兰的卫星俱乐部,一看居然还是inter和juve的卫星,太爽了,我要好好研究你的帖子,这个赛季看能不能升级...

叛逆男孩 发表于 2007-12-16 01:05:39

赢了brescia预备队,不错~~~
页: [1]
查看完整版本: 地区联赛的球队一开始该怎么带?