haohaopaul 发表于 2007-12-15 21:14:46

南北联赛的话选什么球队好啊?在线等

RT,选哪个队好,等着开当

azuresnow 发表于 2007-12-15 21:26:36

你主要看声望,财政和球场容量
声望比较高的有Boston Utd,Kettering,Tamworth,Southport
其中Boston Utd球场容量有13000,声望也是最高的,1950
Kettering转会资金有35k,球场容量也有6000多..
建议选Boston Utd,球场容量大对后期很有用...
声望高找很多球员也比较方便

palapaye 发表于 2007-12-15 21:30:42

很高兴有人推荐BOSTON U      
本人也在用已经喜欢上这个队伍了

我也建议用BOSTON UTD财政也说的过去 就是没有转会费

haohaopaul 发表于 2007-12-15 21:33:52

谢谢了,我去开当了,就用BOSTON UTD

lghxedit 发表于 2007-12-15 21:40:29

说实话我觉得现在的南北都不好玩了
租借没名额限制
随便哪个队都能租一火车皮变态
助教带队都能不败夺冠,双冠王
看这个
http://fmfans.cpgl.net/thread-260425-1-1.html

midindun 发表于 2007-12-15 21:59:11

升到丁级以后你有没有继续玩?丁级就有限制了,麻烦的很

palapaye 发表于 2007-12-15 22:22:04

我用BOSTON U 已经升到甲级了 目前努力冲英冠中~

每升一个级别 租人的名额会少一个   

找个好老爹俱乐部吧收益非浅的

azuresnow 发表于 2007-12-16 00:18:22

我玩南北联赛从来不租借人...因为嫌麻烦,也不找老爹俱乐部,有此董事会给我找了Sunderland做老爹,当时我好像英甲了,主动租了两个人过来被我放预备队了,后来我升了英超sunderland被我狂虐,第一年英超第四名,日了没拿到欧冠名额

第二年玩了一段时间我就删档了觉得没意思了,现在想做个超级联赛玩但是老是报错,郁闷啊

叛逆男孩 发表于 2007-12-16 00:36:32

为什么都去玩南北联赛,我选意大利地区联赛。。

fisherer 发表于 2007-12-16 01:39:49

Boston Utd原来记得不是丙级吗...怎么混到那么寒颤去了....

球场容量没什么用....早把潜在位置建满,早可以修新球场..........
页: [1]
查看完整版本: 南北联赛的话选什么球队好啊?在线等