making 发表于 2007-12-15 19:08:21

有没防反阵救命啊~~~

苍天啊~~0=001

wggsyg 发表于 2007-12-15 20:19:27

4231,4141,41221等等都是防反好陣.

我行云 发表于 2007-12-15 20:23:44

这年头防反真的没用.
我算想通了.你就得和人家对攻才行.

making 发表于 2007-12-15 20:51:33

俺也想攻啊。。。

可是手下实力不强啊

alex77 发表于 2007-12-15 21:06:43

自己设个阵啊.既然队员能力差就要按最牛的那个人设.不过防反没有速度FC是不行的.0=015

alex77 发表于 2007-12-15 21:14:58

我的阵是按4231改的

可以给LZ提个思路,专打两边一个AM移到M的位置,向前拉箭头.前锋离开中间,或者在中间向边上拉线.
另外一个AM不动向前拉线.这样就是有点倾斜.因为我的一个DM是PIRLO类型的防守太垃圾了,所以我把一个AM拉到M的位置加强这一路的防守.这个阵型只要稳定了,后期很牛B的.不过具体的微调就要看你自己了.
呵呵
防反一打一个准,攻坚的话,换上远色牛的DM或者AMC就好了.
主要得分的队员是AMC和ST两人,基本上一个赛季60+.我用到后面出来的小牛,这两人总共打进了130+的进球.
那个AML/R专门进关键球,以前我用的是BEN ARFA后来换了,最多一个赛季进了25个联赛进球.

0=042

kobe8998 发表于 2007-12-16 10:15:08

个人打防反 留一个速度最快的AMR心态进攻高 其他都防守心态

AMR不会太靠前 OFFSIDE不多 带球好的话 经常有MAGICAL GOAL。

LZ加油 ;)

bingowar 发表于 2007-12-16 11:03:23

我这里有个4141防反,我尤文用的,目前联赛已经70场不败了。

我同时也在爱尔兰国家队用这个阵,只打了一场2比0赢了比利时,感觉场面,都还可以,你可以用下看看,我准备在试验一阵,再发到论坛上来,不只到你有没有兴趣做下小白鼠。

这个阵型比较重要的就是两个MC,经常会插上,所以建议你用amc 或者攻击型MC。

尤文的战绩可能没有太大说服力,但是我觉得从爱尔兰第一场比赛来看还是可以的,并不是那种缩在自己半场偷袭人家的ws打法,基本在中场可以压制对手,只不过拿黄牌蛮多的,板凳最好深一点。

爱尔兰马上要打欧洲杯预选赛了,我和法国,捷克,挪威分在一组,我觉得因该是个比较好的实验机会,如果成绩比较理想,我正式发上来,让大家评论。

bingowar 发表于 2007-12-16 11:13:14

我08/09 战绩 38场 赢23,平15, 进56,丢15 提前3轮夺冠
09/10    战绩 29场 赢24,平25, 进58,丢5目前领先第二名10分

哦,还有,我那个角球战术挺简单的,就是打6码框,前点,后点,骚扰门将这三个人比较重。因为阿奎罗头球和弹跳都一般,所以我让他攻击后点,两个高大中后卫一个打前点,一个骚扰门将,这个赛季到目前为止进了9个,不算多,但也说得过去了。

你可以试试看。

hanhua66 发表于 2007-12-16 11:21:50

防反是战术不是阵型
页: [1] 2
查看完整版本: 有没防反阵救命啊~~~