shaoxing2007 发表于 2007-12-15 08:59:11

怎么解决牙牙图雷远射的问题

经常比赛射门次数都是全队第一,有个习惯就是喜欢远射,大部分比赛得分都是6分,老板要我好好反思一下图雷的表现,我设置了dmc远射从不的

stonecarving 发表于 2007-12-15 10:00:14

让他多传球就完了嘛,把他的传身后球这一项设为经常,应该会有立竿见影的效果
这是我的经验之谈

aressting 发表于 2007-12-15 11:45:49

fmm
0=033

wljq1123 发表于 2007-12-15 12:41:21

似乎没有用,喜欢远射的家伙都很别筋的。

juliansui 发表于 2007-12-15 12:50:51

让他踢 累了就休息了可以0=042

iorilee123 发表于 2007-12-15 13:41:42

抓到姘头到现场。。远射一次你就抓奶一次。。看这小子还射不射

liren1 发表于 2007-12-15 19:38:13

呵呵,和我的2妹一样,一直远射。一直6分
不知道楼主用什么阵形,人员配置如何。我觉得远射不是单独一个球员的设置问题,我的2妹打mc一直横向转移,传不出任何威胁球,在禁区前往往是没什么好办法,远远射一脚了事。打了大菱形稍微好一点,但还是一直远射。最后我只好打4231,用4个中场一个前锋把2妹包起来,阵形保持紧密,2妹立马就发挥了,连续十几场8分,几乎都是最佳。
根据我的经验,建议你看看他是不是刚转会过来,和球队没有磨合。有是否阵形太压上,他和其他人联系不好。楼主可把阵形,人员说说,我们一起分析分析,我也知道楼主的痛苦,我为了帮2妹找个合适的打法用了一整天,一直S/L。看看我能不能给楼主一点帮助。0=042

midindun 发表于 2007-12-15 20:10:50

6楼强悍...

iloveangela 发表于 2007-12-15 22:29:30

卖了。。。。。

moya121 发表于 2007-12-15 22:33:23

我用的时候还蛮好的,7.2几分的样子,打了六年的主力。。
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么解决牙牙图雷远射的问题