bingowar 发表于 2007-12-15 05:39:56

求豪门单前锋!

用尤文打4141防反,现役马丁斯/阿奎罗, 马哥没问题,适应了一个赛季终于爆发了,但是阿奎罗问题就大了,听兄弟们说不适合打单前锋,准备卖掉,问问还有其他人适合么?, vela 咋样?

国米小王子 发表于 2007-12-15 05:43:24

比安奇。。。。。。。。。。

fisherer2000 发表于 2007-12-15 06:23:46

我用AGUERO单前锋进球稀里花拉的...

bingowar 发表于 2007-12-15 06:32:54

回复 #3 fisherer2000 的帖子

求设置,阿奎罗在我这里第一个赛季也是31场进了21个球,第二赛季16场才进了5个。。倒是马哥大牛,第一年打了18场才进6个,这个赛季16场已经进了13个了。。。。。 莫非电脑鼓励我轮换。。

国米小王子 发表于 2007-12-15 06:38:29

不知道 有什么问题?31场21个,不够吗???大哥,,,,现实点啊

lnzc 发表于 2007-12-15 06:38:30

ROONEY

bingowar 发表于 2007-12-15 06:51:02

回复 #5 国米小王子 的帖子

没有,那是底一个赛季,我问题是到了第二个赛季,就哑火了。。。。。倒是马哥,适应了一个赛季,现在还魂了

fisherer2000 发表于 2007-12-15 06:59:40

见我签名.

国米小王子 发表于 2007-12-15 07:01:26

原帖由 bingowar 于 2007-12-15 06:51 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
没有,那是底一个赛季,我问题是到了第二个赛季,就哑火了。。。。。倒是马哥,适应了一个赛季,现在还魂了
哦哦,,,如此。。偶尔的哑火正常了。你这2个前锋轮换已经很牛了。。。。
不过可以在弄个既可以打前锋又可以打前腰的牛人当替补~~~

对了你阵型的中场那个4都是mc吗?。。。和前锋没有衔接的问题?我觉得把,如果拉线到amc还不如,直接放2个到amc

国米小王子 发表于 2007-12-15 07:05:36

原帖由 fisherer2000 于 2007-12-15 06:59 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我自己也正研究着4-2-3-1的战术,进球率不错~但是老是失球,有啥窍门没
页: [1] 2
查看完整版本: 求豪门单前锋!