aless_juven 发表于 2007-12-14 22:14:13

一个极其严重的问题--才华下降

不知道从哪里看到的,才华,创造力高的,潜力就通常都不会低。。。所以本人极度看重才华。不过一个极度严重的问题出现了。我的keyman Van der Vaart主力左后卫Bale的才华直线下降。
    跟训练,比赛过多有没有一定的联系?反正不降都降了,有什么办法可以提高??

还有,我整队球员都没有‘指导“出现,这是为什么?Berbatov才27,也有,Tevez也有。这是什么原因??   

期望各位高人指教

PS我用曼联,大家能指导一下怎么设置背景吗?或者有好的MU背景推荐一下吗?谢了

oliver7788 发表于 2007-12-15 15:56:21

还有,我整队球员都没有‘指导“出现,这是为什么?Berbatov才27,也有,Tevez也有。这是什么原因??
这句话什么意思。没看明白。。
才华降也有点时间期限的。。建议在论坛里下个好点的训练包。。比赛多的话,适当在不重要的比赛搞下轮换。。要是每场都上主力。神仙也能打成俗人了。。
曼联背景自己在论坛里找撒。。。肯定有的嘛

正宗1 发表于 2007-12-16 03:41:56

才华受伤也会降,不过不会很多,一般也就1,2点浮动。。。。

cgk0544 发表于 2007-12-16 06:08:14

这掉的才华可以通过身体恢复补回来的..

家乡的猪肉 发表于 2007-12-17 11:44:10

dddddddddd

aless_juven 发表于 2007-12-20 09:18:29

才华下降不会有太大影响吧。。。。

那指导呢?能不能设置?或者能不能令到球员指导一些小球员?
页: [1]
查看完整版本: 一个极其严重的问题--才华下降