czyubiwen 发表于 2007-12-14 17:10:51

俱乐部财富榜讨论

我感到俱乐部是不是有些隐藏收入的啊 象BC买人照买 也没商业卫星这钱哪来的啊 我用INT已经省吃简用 每年都差他50M(我有2商业卫星)
还有AC每年 买人大约1.5亿卖人基本没 冠军已经几年没拿一个了(一商业卫星) 可他钱还是多的很 没年转会支持都比我多
我用INT数年 了 夏天基本转会预算60M不到冬天再加个20M左右我可是年年有几个冠军的(欧冠基本全包 钱多嘛)
再说说紫百合我档里的联赛就他可以跟我打(AC人买多战绩并不好 进前3就算好的了)他在欧洲打的也不错 人买的也不多可就是穷
搞不懂了..

无敌利物浦 发表于 2007-12-14 17:14:11

那个是财富榜。比如你1亿买来梅西,这1亿也会折合进总财富里面。除非之后梅西发挥差,身价降到8000万,那么总财富才会缩水2000万。

是财富榜,不是现金榜。

taq 发表于 2007-12-14 17:14:50

财富榜是考虑球场的

inter球场和barca的比还是差了不少的

stevenlbbv 发表于 2007-12-14 17:15:28

我认为俱乐部财富与球员有关,记得有一次我花1。2亿买来messi和C.R俱乐部财富一下增加了将近3亿。。。

北欧国王 发表于 2007-12-14 17:18:17

电脑向来会有这种莫名其妙的资金输入,我觉得是电脑在作弊!!!

czyubiwen 发表于 2007-12-14 17:18:45

意大利球场都不大啊西甲那叫个爽英超也就MU的大点

taq 发表于 2007-12-14 17:19:47

原帖由 stevenlbbv 于 2007-12-14 05:15 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我认为俱乐部财富与球员有关,记得有一次我花1。2亿买来messi和C.R俱乐部财富一下增加了将近3亿。。。

这是肯定的。。。

但球场因素也非常大

juve开始估价才50M,把球场改成10W人的后立马彪到300M

bugsbunnyxu 发表于 2007-12-14 17:22:23

球员身价+固定资产吧 现金没用,而且08这个估价开始也有点变态,意大利的球队也估的太不值钱了
inter才70or80m 而共用球场的milan居然在200m,哪来的这么大差别真是让人很难琢磨。

czyubiwen 发表于 2007-12-14 17:23:04

球场在如何情况下董事会同意扩建啊

kkyu 发表于 2007-12-14 17:33:42

我用Sheff Utd, 8年后,财富榜500多M,超过了巴塞的 300多M。
期间还花了80多M买了巴塞的一个Messi呢。
呵呵。。
页: [1] 2
查看完整版本: 俱乐部财富榜讨论