eddie 发表于 2007-12-14 12:46:45

小法被勾引了怎么办?

第一年冬季,豪强纷纷来挖阿森那墙角,小法,范佩西,罗西基,克里西等都队我产生了不满,我该怎么办?卖又卖不出好价,一个个不满我看了很不爽,我用其他队时候勾引他们怎么都没反应的?

dylanliu 发表于 2007-12-14 12:48:32

回价100m,大家就都不抢了

Linclude 发表于 2007-12-14 12:48:59

同求。

不知道SI怎么设计的,从来没听说现实里面就区区这么一勾引马上不满的,而且连续约都不肯了。

philla 发表于 2007-12-14 12:49:18

重开档...给新合同...FMM...置之不理...大换血...办法多了去了

zippoice 发表于 2007-12-14 12:54:14

如果有球队问价钱,直接给个176m(就是最高的),电脑就滚蛋了,球员也不会说什么。

如果有教练说什么看好某个球员,你就甭理他,不用回复那条新闻。什么事都没有,球员也不会有任何反映。那条新闻也不是必须要回的。

按照这两种做法,不会出线不满的。

eddie 发表于 2007-12-14 13:17:12

知道了,谢谢啦

trobic 发表于 2007-12-14 13:38:45

卖之.                         1234

zkyo 发表于 2007-12-14 14:29:25

801这个毛病太严重了。。。每年转会期头疼啊。。。一片不满。。。我现在能想出的唯一方法,就是在转会期前把被电脑看上的球员想办法租出去。。。这样貌似不会有电脑开价。。。

NICEICE 发表于 2007-12-14 15:09:36

原帖由 zippoice 于 2007-12-14 12:54 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
如果有球队问价钱,直接给个176m(就是最高的),电脑就滚蛋了,球员也不会说什么。

如果有教练说什么看好某个球员,你就甭理他,不用回复那条新闻。什么事都没有,球员也不会有任何反映。那条新闻也不是必须 ...
多谢了!我也吃过这样的苦...

fuches 发表于 2007-12-14 15:10:10

MS不回复也是会出现不满的
马丁斯枪手出价,我回了100M,
结果枪手撤单
马丁斯不满了
页: [1] 2
查看完整版本: 小法被勾引了怎么办?