人与自然 发表于 2007-12-14 09:08:56

发现FM系列的一个趋势....

不知道算不算,就是感觉董事会的权利越来越大,越来越无法无天了
05我没玩不知道
06里董事会老是嚷着要买大牌,有时小球会也一样,度个假回来就会发现他自己给你搞个什么贝莱蒂,路易斯加西亚之类的塞进去了
07里更郁闷了,带中小球会,好不容易RP好辛辛苦苦培养了一个小牛,董事会二话不说,几百万就卖给豪门了,还说什么价格太诱人了...无语
08里就不说了,雪藏主力,偶尔输场比赛就出来叽叽歪歪,更有甚者,换了个老板就预谋着第二天把你弄下台来,简直是兔死狗烹的短视行为..
对不起玩家啊
09里会变成什么样呢??
会不会在联赛激战正酣的要紧关头强令把球队拉倒沙特去打没有意义的表演赛??赚取些外快但又搞得车马劳顿....
会不会在玩家看中了某个优秀球员后以各种理由搪塞,就是不给转会费....就像阿布之于穆帅.....
或者强行收购一名亚洲三流球员,又要将其塞进主力阵容打比赛??
不过,怎么说呢?在游戏真实感方面,确实一直在提高,毕竟真正的足球不想田园诗般美好温馨,而是劳神又折阳寿的苦差事,要不然怎么说英格兰队的主教练施仅此于英国首相的累活呢?

空白 发表于 2007-12-14 09:12:58

要是真变成现实。
只有英格兰的教练才是真正的Manager
其他国家的都只是Coach.
买什么人啊?还轮的到你?

蚂蚁的翅膀 发表于 2007-12-14 09:14:01

沙发,楼主说的不错啊

mafian 发表于 2007-12-14 09:15:50

LZ分析有道理。

不过越来越觉得FM可玩性越来越低,07可以玩3个月,08每个版本1个月之后就没兴趣了。

西贝 发表于 2007-12-14 09:22:24

到现在还没真正的玩08.。玩过巴西队一年多。。经常30次以上射门,打平,很离谱。

聂七七 发表于 2007-12-14 10:10:18

本来你就只是个教练,别把自己当老板
页: [1]
查看完整版本: 发现FM系列的一个趋势....