英雄斜阳 发表于 2007-12-13 20:29:26

RURU啊!!!见鬼啦

我刚装了68补丁,嫌是英文的,就把整个游戏删除了,重新安装了一遍游戏
结果进入游戏后,左上角显示的是65版,结果里面的球员数值全是68版的球员数值,还出现了C·罗,Crespo到了国米,肥罗到了皇马,驴耳朵到了米兰,还有Rooney的值很漂亮
这根本就不是65版!!!怎么办啊

英雄斜阳 发表于 2007-12-13 20:31:35

我想了一下,如果这样就能装68中文了,倒是一个很怪异的好办法0=015
先装,再删游戏,再装游戏,68中文版就有了
不过我不想玩68,怎么才能恢复啊???难不成要重做一遍机子的系统???

英雄斜阳 发表于 2007-12-13 20:42:30

我仔细分析了一下,可能把原68补丁的文件装到data文件里了,因为data文件有我自己做的menu bar,所以我把data文件夹考了出来,重装完游戏后,又把data文件夹复制进去
导致虽然版本写的是65,但实际已经成了68版本
RURU你觉得的我分析的是不是很有道理???0=015

bn777777 发表于 2007-12-13 20:42:51

直接下个压缩版的3965,用它.解压就能直接用.
安来安去多麻烦呀.把以前的那个卸载或者删除吧.

英雄斜阳 发表于 2007-12-13 20:45:58

以前有米有人用这个办法???没有的话,我能不能申请个专利???0=015

本多RuRu 发表于 2007-12-13 21:23:43

老。。。你果然泻阳了

machiavelli 发表于 2007-12-13 21:43:09

标题好大的来头啊0=001

英雄斜阳 发表于 2007-12-13 21:54:16

原帖由 本多RuRu 于 2007-12-13 09:23 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
老。。。你果然泻阳了

0=015 0=015 0=015

梦回1974 发表于 2007-12-13 22:49:07

把65的DATA覆盖你现在的DATA就好了撒

英雄斜阳 发表于 2007-12-14 09:52:06

原帖由 梦回1974 于 2007-12-13 10:49 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
把65的DATA覆盖你现在的DATA就好了撒

0=015 0=015 0=015
页: [1]
查看完整版本: RURU啊!!!见鬼啦