vanis 发表于 2007-12-13 13:44:17

应该没问题吧

在皇马他可以买人

在英格兰找不到多少能力比becks强的人

juyingkaka 发表于 2007-12-13 14:11:53

小贝 去和COCO 拍电影吧

Tim.Gerrard 发表于 2007-12-13 15:17:50

可能过多几年,只能在大荧幕上看到碧咸的演出了

mafian 发表于 2007-12-14 09:03:23

贝壳会走与施瓦辛格完全不同的成名之路。
贝壳:足球-电影;施瓦辛格:电影-政治。

abbiat 发表于 2007-12-14 11:29:43

不明白,想清洗小贝的是马戏团现在这个垃圾黑心主席,卡佩罗不是化解了和小倍的恩怨了?

小背自己都说黄马的事和卡没关系,非要说得好象不同带天

needyou 发表于 2007-12-14 12:30:41

请了他,解雇手机又是为何?

Tim.Gerrard 发表于 2007-12-14 13:07:19

原帖由 needyou 于 2007-12-14 12:30 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
请了他,解雇手机又是为何?
本来觉得艾立森带不好,但发现原来英格兰现阶段还是适合那种足球,所以...

chdoo 发表于 2007-12-14 14:22:35

小贝:呃滴天哪,怎么又是他...
兰帕德:魔力鸟是最好的教练,是人民的选择!!!什么是卡佩罗?卡佩罗是个冠军教练!!!偷偷说下,能让我当队长么?
罗宾逊:完蛋了...听说他连卡西都看不上...
杰拉德:呼...据说他不喜欢AMC...不过我能打DMC...嘿嘿...
鲁尼:听说他要求前锋参加防守...
克劳齐:我靠,我这竹竿样也要跑回去防守?
费迪南德:喂,特里,1:0主义,我不是不能打瞌睡了么?
特里:好象是啊,不过进1球貌似可以靠我的头就行了...

睡皮 发表于 2007-12-14 15:14:18

原帖由 chdoo 于 2007-12-14 02:22 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
小贝:呃滴天哪,怎么又是他...
兰帕德:魔力鸟是最好的教练,是人民的选择!!!什么是卡佩罗?卡佩罗是个冠军教练!!!偷偷说下,能让我当队长么?
罗宾逊:完蛋了...听说他连卡西都看不上...
杰拉德:呼...据说他不喜欢 ...
貌似卡卡是卡佩罗先要的。。。

Tim.Gerrard 发表于 2007-12-14 15:52:55

今天看新闻,TERRY由于场外影响不好,队长位置有所不稳
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 卡佩罗来了之后小贝的地位?