zhz07 发表于 2007-12-12 19:57:37

2011年了,足球没希望了

辛辛苦苦玩到2011年,结果发现电脑不刷妖人了,玩的是意大利联赛,结果意大利19以下已经2年没刷一个160+的年青人了,这样下去160的都要成天才球员了啊。各位玩家有这种情况?

JL_13 发表于 2007-12-12 20:03:31

我也玩到2011年...还是找到相当不错的天才...虽然看不到所谓的那些潜力...
不过根据球探的报告...我找的2个天才在未来的实力是能比拟拉莫斯和贝洛索的...哈哈..

我行云 发表于 2007-12-12 20:06:06

我这里英格兰180以上的小鬼到处跑.
刚才随便签了一个球探推荐17岁的门将.只是为了让青年队的成绩能漂亮点.结果一查潜力194.

zhz07 发表于 2007-12-12 20:08:58

不是吧,我的里面荷兰19以下青年队里就有1个134的队员了 ,其他都是灰人,阿根廷全灰,怎么办啊

zhz07 发表于 2007-12-12 20:10:07

数据库是大的啊,开了5大联赛,怎么会这样呢?

chehnic 发表于 2007-12-12 20:15:36

玩英超吧

我行云 发表于 2007-12-12 20:18:59

回复 #5 zhz07 的帖子

别去什么19岁以下国家青年队找.基本上都是150以下的.
要去各支联赛球队的青年队找.
第二个赛季,我非常耐心的把我所记得联赛球队的名字输进FMM里一个个找.
终天找到5个180以英格兰小孩.

yaoshu 发表于 2007-12-12 20:22:26

我的档里180的天才小孩一堆一堆0=024 0=024 0=024

vanis 发表于 2007-12-12 20:26:02

有球探工具啊

zhz07 发表于 2007-12-12 20:32:03

刚刚在搜索栏里条件搜索19岁以下确实发现了几个180+的,准备加大球探搜索力度
还有就是在转会附加里加上代表国家队长场1场真能骗到电脑钱“?
页: [1] 2
查看完整版本: 2011年了,足球没希望了