douglaus 发表于 2007-12-12 19:44:02

『=FMCM=TRI-T』FM08 8.01终极442平行仿BUG战术(12.13增加第二版)

http://img88.imageshack.us/img88/3518/phpho26bnsy4.jpg此战术花费了我4天的时间完成,完全适合中游或者以上的队伍用。
先说下战术的要求:
1。DC需要传统型的,没有特别的要求,只是速度不能慢,不能低于12。
2。DRL需要攻守平衡的,有好的传中,速度。
3。MC需要攻守平衡,如BODMER 莱得斯马这样的。
4。MRL要有盘带,技术,射门和远射。属于C罗的那种
5。右边的FC要有好的身体条件和射门,有头球弹跳最好。左边的FC我设置的自由人,要有技术盘带和射门。

这个战术的灵感来自于07的BUG阵,为此向制作07BUG阵的前辈致敬!
图片我就不多发了,喜欢的朋友请尽情的使用。

第二版没有过多的改变,就一个要求,两边边后卫一定要技术型。
死守战术一般在1比0领先后场面不好看 70分钟后使用,一般来说用不到,除非客场打强队。

请尊重别人的劳动成果,如果你没有能力做阵,更没有试过的情况下妄自菲薄,请你闭嘴。

ivan4ever 发表于 2007-12-12 20:12:04

你的守门员猛阿,场面不如比分阿

vivi 发表于 2007-12-12 21:11:32

不错..........

亲爱的菠萝 发表于 2007-12-12 21:18:54

战位和拉线都和我前段时间弄的平行442一样....

财富 发表于 2007-12-12 21:26:42

试 了一下,挺好的

douglaus 发表于 2007-12-12 22:02:11

原帖由 亲爱的菠萝 于 2007-12-12 09:18 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
战位和拉线都和我前段时间弄的平行442一样....

绝无抄袭
我是根据07的442BUG阵研究出来的
这个拉线很久就有了
你的阵我还没试过
有机会试试

shichunyao 发表于 2007-12-12 22:13:10

一直凶狠抢断?
貌似更适合 毕尔巴鄂0=001

不不部 发表于 2007-12-12 22:14:53

回家试试。。

badboywj 发表于 2007-12-12 22:15:08

中间两个MC都要攻守兼备吗?

bbddppqq123 发表于 2007-12-12 23:49:03

这个射门次数看着太惊险了啊 怕怕 感觉偶然性很大
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 『=FMCM=TRI-T』FM08 8.01终极442平行仿BUG战术(12.13增加第二版)