vanis 发表于 2007-12-12 17:09:52

昨天晚上杯赛首發DL,传中变进球0=015

我也在想要不要他

cchen1 发表于 2007-12-12 17:25:29

回复 #37 chehnic 的帖子

CC,我用sunderland了。。第一年第十名,但得了FAcup可以打euro cup
第二年期望qualified for euro,手上有大概15M转会资金,确俩MC/DM,买啥好啊

已经分期把makoun买来了。。。

chehnic 发表于 2007-12-12 17:41:54

回复 #42 cchen1 的帖子

你这声望不知道会买来谁

sunny,cana,veloso不错
桑普的palombo也不错,不知道在不在了

chehnic 发表于 2007-12-12 17:42:54

原帖由 vanis 于 2007-12-12 05:09 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
昨天晚上杯赛首發DL,传中变进球0=015

我也在想要不要他

是,他保持着一赛季一球……

32岁数值下降的很厉害了

vanis 发表于 2007-12-12 17:55:55

0=024

cchen1 发表于 2007-12-12 17:57:06

回复 #43 chehnic 的帖子

你说的前三个都不来。。。怎么勾引也不来

倒是中途好像有个把月liverpool战绩不佳,球探报告说Gerrad愿意来,开价了他居然愿意来,可惜没钱只能过干瘾。。。后来又不愿意来了。。。man utd的rooney也是,接受我的合同了,就是没钱。。。过了时机,又不愿来了,倒霉

需要我们时刻关注球员的心情,关键时候下手,就算中小球队也可能签到世界级明星。。。

chehnic 发表于 2007-12-12 18:08:52

回复 #46 cchen1 的帖子

关注心情很重要,更重要的是有钱……

cchen1 发表于 2007-12-12 18:18:31

回复 #47 chehnic 的帖子

的确。。。。把钱攒着,买个弹弓打你们家玻璃。。。呵呵

通过不断勾引,fabregas、santos、agureo和我比较亲密了。。。
有了钱再把哥几个从火坑里赎出来。。。别急

jasonjone 发表于 2007-12-12 18:20:29

汗............SB

chehnic 发表于 2007-12-12 20:17:23

原帖由 cchen1 于 2007-12-12 06:18 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
的确。。。。把钱攒着,买个弹弓打你们家玻璃。。。呵呵

通过不断勾引,fabregas、santos、agureo和我比较亲密了。。。
有了钱再把哥几个从火坑里赎出来。。。别急

买到了贴个图上来,改的不算啊
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 用DM打SB效果不错……