边玩边跳 发表于 2007-12-12 11:49:20

我建议大家不要图一时痛快花 太多钱 买球员。。

单位为欧元

用国米

第一个赛季 76M签下CR,加上其他一共花了 150M左右

第二赛季,65M签下SILVA,91M签下杰拉德,51M签ABIOL,42M签DJOUROU,58M签ALVES,30M签ROSSINA
。。。等等,20M以下的我都不算了。。。总共花了 600M

全部是用分期,也不用怀疑钱哪来的,只要在转会窗口开始之前预购,就可以超过资金限制买人。。。

爽是爽了。。。结果到下半赛季就不行了。。。赤字 90M。。。

最惨痛的是。。。主席开始强制卖人了。。。VELOSO 28M就被皇马买走了,主席说财政不好,这个价钱很好,强卖了(无语,区区28M)

然后 砍比亚索 22M被 ACMILAN强买,还有 一个170潜力的门将 LLORIS,很强的,被20M强卖了。。。

第三个赛季财政依然没有好转,打到 10月份的时候,财政余额只剩 30M, 光9月一个月就支出了 20M,看来这个赛季又要大赤字了。。。

哎。。。08的财政终于比较接近现实了。。。即使是豪门也不能集约的奢侈啊。。。

chehnic 发表于 2007-12-12 11:51:13

俺三年花了1E多,不算很多吧,而且很多都是工资省出来滴

人与自然 发表于 2007-12-12 11:51:29

大换血总是不太好的,以自己球员为主,对较弱的位置做一些补充就好了

星辰的海洋 发表于 2007-12-12 11:51:31

我想说的是...LZ好多人都买贵了...

聂七七 发表于 2007-12-12 11:51:35

600m LZ你够狠

philla 发表于 2007-12-12 11:51:57

INTER需要这么买人么?

robur02 发表于 2007-12-12 11:53:14

太狠了。我买个Omar Andrade都得考虑半天。

边玩边跳 发表于 2007-12-12 11:55:12

无所谓贵不贵,反正玩FM我真的从来没把钱当钱用,只要喜欢哪个球员,他愿意来,就一定会买。。。出价钱出到对方俱乐部主席同意为止。。。

不过现在看来不能这样玩了,

而且我还是第一年三冠王,第二年联赛和冠军杯双冠,都赤字成这样。。。0=015

断线的纸鸢 发表于 2007-12-12 11:56:54

只要分清主力和替补就搞定了,既然是替补能有好的固然好,贵的就算了.

大内密探00泡 发表于 2007-12-12 11:57:51

如果用豪门,一般一上来就买个20来号人赚钱

......
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我建议大家不要图一时痛快花 太多钱 买球员。。