juda761005 发表于 2007-12-12 10:02:38

floro flores好用还是卡拉乔洛好用呀

如题 ,我第一年冬歇期这两人都挂牌了,前面这个500K,后面这个2M多点,都属于速度型高中锋,想买一个来打替补,请问下有谁用过,哪个好用。。。。801版本。

另:马斯切拉诺可以免签,但提出合同时候,即使是最高级别的合同,他的经济人都表示他正在考虑他的未来,有决定以后再跟我谈,但现在冬歇期快过了,他还是这样,怎么办,哪位老兄指点一下

juda761005 发表于 2007-12-12 10:27:09

不会没人知道吧,自己顶一个

kirkzheng 发表于 2007-12-12 12:13:43

floro flores

疾风快意刀 发表于 2007-12-12 19:53:29

卡拉乔洛是小球会进攻核心的最佳选择,最适合哪种护住球等待队友插上的战术。

羊哈哈 发表于 2007-12-12 22:43:02

floro flores 很猛,建议他
卡拉乔噢罗,那还是在遥远的FM05布雷西亚牛过一阵子
小马暂时搁置续约呢,别担心
到5月份就能签了,他在等赛季结果呢
因为豪门没进欧冠,声望降很多,他在等结果

羊哈哈 发表于 2007-12-12 22:43:44

回复 #1 juda761005 的帖子

floro flores 很猛,建议他
卡拉乔噢罗,那还是在遥远的FM05布雷西亚牛过一阵子
小马暂时搁置续约呢,别担心
到5月份就能签了,他在等赛季结果呢
因为豪门没进欧冠%

纵横天下II 发表于 2007-12-12 23:07:07

floro flores
从CM4就用他了

juda761005 发表于 2007-12-13 09:17:05

我用巴萨,1月23号左右对flores出了价,然后谈了合同,我怕他不答应 ,还特意把条件提高了,但因为便宜,好多队都一直出价,一直到西甲转会窗口关闭,还没有回复,然后就转会被取消了,之后再想出价,结果打来他的界面,直接就没有了出价选项了,这是怎么回事呀。。。。。

fuches 发表于 2007-12-13 09:20:58

哪个弗洛雷斯,乌迪内斯的那个?
还是很便宜的那个AMR,FC?

juda761005 发表于 2007-12-13 09:35:22

头球又好,速度又快,又便宜的那个
页: [1] 2
查看完整版本: floro flores好用还是卡拉乔洛好用呀