guxu22606 发表于 2007-12-12 04:53:54

巴塞罗那还说些什么?

谁用巴塞罗那?
谁不用谁知道.

靠!太牛了!    我用拜仁逢巴塞罗那必输    巴塞罗那联赛5个赛及冠军   我用拜仁,我跟谁评理去?而且我命也太......每次在冠军杯都遇到   还有一次我被分到A组一号种子队心里刚刚庆幸不必碰到巴塞罗那了,谁知道巴塞罗那竟然被分在2号种子队......顺理成章的分到我这组.....         当场吐血................

打吧    拼了老命在小组出线      然后一场一场打后   到决赛,刚刚打开对决队伍界面,巴塞罗那四个字跳出来.....          当场晕歇..........................

第一分钟小罗      第三十八分钟小罗      第六十分钟梅西      第六十二分钟一个不知道名字的小子   九十分钟还是呢个小子       5:0      

打开看呢小子       是呢种一口唾沫淹死一片的呢种..........                      当场气绝暴毙.................

guxu22606 发表于 2007-12-12 04:56:31

0=024 ...............

msm661 发表于 2007-12-12 05:05:59

哈哈,好搞笑的表达
实在是受不了可以用别人的阵型
4222那个就很不错

dylanliu 发表于 2007-12-12 05:29:35

巴萨本来就很强,拜仁也不弱

guxu22606 发表于 2007-12-12 05:51:41

0=033我就是因为觉得拜仁不错所以用了   可是.......

eastlivemilk 发表于 2007-12-12 06:01:31

原帖由 guxu22606 于 2007-12-12 05:51 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
0=033我就是因为觉得拜仁不错所以用了   可是.......
呵呵 看我的帖子就明白了 BARCELONA第一个赛季欧冠梦之队11个位置都是我的人0=042

guxu22606 发表于 2007-12-12 06:39:49

0=024 ......有牛的   可没你这么牛的    梦幻11人全TMD是你的....0=024       不会连替补都是你的吧.....0=015 你牛!
页: [1]
查看完整版本: 巴塞罗那还说些什么?