fisherer2000 发表于 2007-12-12 02:54:04

怎么才能弄出一个五大联赛的卫星啊...

郁闷.... 怎么也没有...

JL_13 发表于 2007-12-12 02:59:37

同问.....

madzhang 发表于 2007-12-12 03:01:32

洲际级别以上是肯定的,声望越高卫星能随的越好。

fisherer2000 发表于 2007-12-12 03:09:09

经常随出一群南美的达加马,佛拉米嫩塞之类

就是不出五大联赛的...

madzhang 发表于 2007-12-12 03:14:36

....我想随点南美的都难呢,全是欧洲的。随了南美的多好,会出很多南美小牛,而且第二国际都是你所在国家的。

要想出五大联赛的卫星,还是得靠不断的SL啊,拼RP啊。不过就算随到五大联赛的,都是保级角色,随时会降级...不过培养小牛倒是非常好。

我帮瓦拉多利德保级成功过一次,冬季转会实在看不下去了,才19分...把所有卫星的小牛给召回来,全部去火线支援,哈哈,下半程发力竟然还拿了倒数第6....

fisherer2000 发表于 2007-12-12 03:22:01

原帖由 madzhang 于 2007-12-12 03:14 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
....我想随点南美的都难呢,全是欧洲的。随了南美的多好,会出很多南美小牛,而且第二国际都是你所在国家的。

要想出五大联赛的卫星,还是得靠不断的SL啊,拼RP啊。不过就算随到五大联赛的,都是保级角色,随 ...
不喜欢南美的....喜欢欧盟的...

南美给我圣保罗,也不如给我一个什么皮压琴查来的实在....

franksfong 发表于 2007-12-12 03:25:49

同意楼上的,现在偶就是缺比较好的俱乐部培养小牛啊~ 才1个英冠的看的上眼,甲级的只能培养CA在100左右的小牛准备再弄个高级的培养CA在140左右的

sailing311 发表于 2007-12-12 03:43:11

看rp了,哈哈, 我一下2个,nice和reading,nice还参加euro cup的

fisherer2000 发表于 2007-12-12 03:51:18

一下弄出俩,又不能都签...

default 发表于 2007-12-12 04:18:04

强队开档有时就能有 中游队就慢了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 怎么才能弄出一个五大联赛的卫星啊...