yg810815 发表于 2007-12-11 22:44:28

个人对于3965球员质素的一点看法

个人认为最重要的就是耐力,没有耐力就没有连续比赛的能力,就失去作为主力球员的价值了!这一点主要体现在转世球员的身上,一般转世球员只在耐力.速度.决定还有工作投入上会有很大出入,比如Figo,边路天使,转世后即使决定.速度还有工作投入为个位数,也不会影响他的助攻.过人还有平均得分数据,只是耐力如果低于16,那一周双赛就会出现体力明显不支的情况,就会比较容易受伤!
所以个人认为耐力是最重要的数据!

machiavelli 发表于 2007-12-11 23:33:01

话说,我这边下雪了0=015

郁闷的AMC 发表于 2007-12-12 08:26:47

转世后即使决定.速度还有工作投入为个位数,也不会影响他的助攻.过人还有平均得分数据,

此话当真?

lpmsn 发表于 2007-12-12 11:25:23

LZ对于速度还有工作投入为个位数得解释是亮点

43134246 发表于 2007-12-12 12:40:02

LZ偏颇了

单说转世球员,体能很重要也是很容易转乐色的一个属性,但决不是最重要~起码能练起来~

我有个门迭塔的转体能怎么也上不了12,卖后很容易的被电脑练到20!

反正我的队体能永远不是最重要的事,你不行,边上好球员多了~0=001

“比如Figo,边路天使,转世后即使决定.速度还有工作投入为个位数,也不会影响他的助攻”这个话明白人能看出来,怎么可能!我工作投入3的FIGO整场比赛名字都不怎么闪出来,看数据表现就是几乎没表现~不要觉得球员ID能决定一切,没数据也是白搭。

long_alone 发表于 2007-12-15 13:36:11

和楼主有同感
因为我不喜欢在一线队堆砌太多的人,所以体能不够的人是当不了我球队的主力的

七夜 发表于 2007-12-21 10:20:52

速度跟你阵型的设置关系很大 一个速度慢的球员 你让他做边路通道 那么你就等着这边被打爆吧 再遇上工作投入低 呵呵 这种人你不把它设为重要地位的球员/队长 他一场比赛在字幕中不会出现几次

ouyangbo 发表于 2007-12-21 11:26:45

体能差的话多让他打比赛会提升的 我以前有一TOTTI的转世,到数值的最高峰体能还只有8,后来我老让他打比赛,最后他的体能生到17,我觉得球员出了名职业态度20的话训练会越积极 体能提升的也快
页: [1]
查看完整版本: 个人对于3965球员质素的一点看法