ctcgm 发表于 2007-12-11 17:09:54

OB,我要把德甲打造成第一联赛!

把板凳匪徒全部低价卖给德甲的球队(不愿意去的就没办法),冬季转会免签的,挑好的卖给德甲球队,差的卖给其他联赛。
等再有钱点就去尽量把其他联赛牛的球员买过来然后转卖给德甲的球队。
不过tmd德甲很多球队把好的球员都转手卖给其他联赛,有什么好的办法,德甲太缺钱了(除了我的球队,我的董事会已经富的拿钱用来垫桌脚了)。
现在我打欧冠比打联赛还轻松,OB,联赛的球队人员配置跟欧冠豪门差别不是一个档次的,居然打的还艰难。

ctcgm 发表于 2007-12-11 17:12:42

德甲的球队感觉都是铁公鸡,我已经把数值很不错的球员0首期+下次50%,居然没出价的。

事了拂身去 发表于 2007-12-11 17:29:21

德甲很多球队把好的球员都转手卖给其他联赛
关键是这点,
楼主说的我不是没干过,从cm时代就开始了。问题是确实不争气啊。

supergk26 发表于 2007-12-11 17:41:16

用FMM吧,把德甲的球队全调几个亿

pineapple227 发表于 2007-12-12 04:03:30

高价从德甲其他队买垃圾人。一队赞助1E再说。有钱了再赞助。

一有转会预算就以24月分期模式用空,既是帮助德甲其他球队也是给你自己压力。

madzhang 发表于 2007-12-12 04:26:36

德甲用正规途径是争气不起来的。冠军才tmd400万奖金,斗不过英超这种。。。人家一年的电视转播费就当德甲一个小俱乐部的现金了。

搞不懂在数据库里怎么改,德国的经济倒是很高,但是不知道怎么调转播费,英超之所以富就是转播费来钱

guxu22606 发表于 2007-12-12 04:37:01

谁说的?!   我用拜仁第三年就268M了!

madzhang 发表于 2007-12-12 06:42:18

原帖由 guxu22606 于 2007-12-12 04:37 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
谁说的?!   我用拜仁第三年就268M了!

LS的TZ...你也说拜仁啦...德甲也就这么一个独苗苗。

guxu22606 发表于 2007-12-12 06:51:18

0=049 0=049 0=049

interzhong 发表于 2007-12-12 09:01:56

以前因为有中国球员的关系,每一代都无德甲,都越玩越没劲啦
页: [1] 2
查看完整版本: OB,我要把德甲打造成第一联赛!