fisherer2000 发表于 2007-12-11 15:02:18

牛比哄哄的一赛季,豪门球队如何进球进球再进球!!

身为豪门,我们不仅仅想要拿到联赛冠军,我们当然还希望能多多的进球,享受进球的乐趣,缩起来WS的反击那是进球没保障的做法.

当我们拥有一套超强的攻击阵容的时候, 我们当然希望能够全力发挥他们的作用.

在所有攻击类阵型里,4-2-3-1是进球最有保障的.

边锋很重要,但是不能盲目的使用边锋. 用多了后防会死人. 前腰也会被废.这也是为什么很多人使用4-1-2-2-1三角中场的双边锋的原因.纯粹的4-2-3-1中,AMC的作用太小了.

前场的攻击三人组,是效率最高的. 多一个人,有点浪费.不如增加到中场保证控球.

但是我们又不能放弃前腰,把命运寄托在双边锋身上. 因为总有那么一些球队,边后卫变态的可以,完全刀枪不入. 所以我使用了一个左边锋内切,因为我的Wijnaldum很快,.一个右中场插上一格,因为我的Smith综合实力很好,但速度不快,一个前腰Anderson的组合.

中锋后拉,是因为真正高水平的中锋,是需要拿球的. 更多回拿球可以更的利用速度突破,利用技术给插上前腰或是边锋做ONETWO,各种好处.
不要担心后拉不进球.真正的进球都是跑动中的抢点,和后排跟进. 傻了八几的顶在前面不是越位就是被人干扰. 站桩大个早就不流行了. 我中锋38场53球. - -!你觉得效率怎么样?

两个MC是一定要经常前插的. 因为,我们要进球. 就这么简单. 防守? 你的MC不会没速度吧? 至少要有个速度快能回追的.还要一个远射好的.能吓人,还能造角球.

因为使用了左边锋,左后卫一定要前插,用传球好的比较好,因为边锋内切后,左边路如果没人中场就空虚了.

左边锋是用来得分的. 相当一个前锋. 经典的进攻是一个穿越球,边锋内切长驱直入(然后单刀不进..气死你哈哈)或是右路传中,中锋,左边锋双鬼拍门.

右前位是助攻大师,传中带球都要好. 非常重要的攻击点.

中后卫一定要有一个空霸. 角球...无敌的角球....

要有一个任意球19+的. 如果是20,你就有福气了... 经常进各种进的. 19的进球率和20差好多. 18就不要乱想一季进多少直接任意球了.

要有个角球手. 角球,无敌的角球...

要有个点球手. 操蛋的点球,操蛋....这个家伙我没有,一季下来罚丢点球有十几个.

这是我牛比哄哄的一赛季,最后一轮3:3客场被枪手逼平前,37连胜. 各种进球.

当然,一切一切的都是建立在牛比的哄哄的超级攻击阵容下的...

亲爱的菠萝 发表于 2007-12-11 15:07:40

2MC都前插。。
个人不是很同意。。

zpxsh 发表于 2007-12-11 15:07:53

渔夫自己组了一支队?

vanis 发表于 2007-12-11 15:09:33

渔夫又吹牛啦

fisherer2000 发表于 2007-12-11 15:10:24

原帖由 zpxsh 于 2007-12-11 03:07 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
渔夫自己组了一支队?
0=024 0=024

貌似有一只球队叫FISHER

fisherer2000 发表于 2007-12-11 15:12:02

原帖由 vanis 于 2007-12-11 03:09 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
渔夫又吹牛啦
0=042 0=042 贱人~

又爽了一个赛季. 每个成功的赛季都写一点心得. 小爱好.

zpxsh 发表于 2007-12-11 15:13:51

我是对研究战术、阵形一直很外行,我玩儿FM从来都是把那些“BUG男”(比如FM08里的阿奎罗、席尔瓦了等等)买来,然后开始虐电脑,什么阵不阵的,开档运用24月分期大法砸2亿英镑买人,老人、废人一概清除,然后这世界清静了……

日天 发表于 2007-12-11 15:36:05

我准备写4231呢

被迂腐抢先了

fisherer2000 发表于 2007-12-11 15:36:53

原帖由 zpxsh 于 2007-12-11 03:13 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我是对研究战术、阵形一直很外行,我玩儿FM从来都是把那些“BUG男”(比如FM08里的阿奎罗、席尔瓦了等等)买来,然后开始虐电脑,什么阵不阵的,开档运用24月分期大法砸2亿英镑买人,老人、废人一概清除,然后这 ...
那你用什么战术?网上看的都是人家研究的结晶. 
难道你用默认?

每个人都不敢说自己是权威. 游戏才刚刚开始. 大家都是在摸索. 游戏在摸索中寻求乐趣,在交流中收获经验.

追求不一样,玩法也不一样. 用你的说法,我也可以说,"我对买球员完全不在行,豪门开档就度假,助理一样拿冠军..." 
我不明白你说这些话是什么意思,我们玩游戏玩的细致. 你玩的粗糙, 各有所好而已.我希望交流的人是我们这样的细致玩游戏的人.
至于你这种玩法,我不觉得有什么参考价值.

日天 发表于 2007-12-11 15:39:51

我觉得4231

边锋速度快,下底传中很爽,至少两个人抢点

还有,FISER,你那个角球很爽啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 牛比哄哄的一赛季,豪门球队如何进球进球再进球!!