gaoshuqi8088 发表于 2007-12-11 09:11:16

我被炒鱿鱼

我在一个更新档里面带意大利C1B联赛的那不勒斯,打到了甲级 但是我的主力球员想续约却说俱乐部无法满足他的条件,那不勒斯已经拥有资产1亿了老板却给不可缺少的球员50000$(不是英镑)周薪,而且那人是后方中坚.我提了3次要求增加工资,董事会却增加了转会资金,我再提 突然我被炒了,再想担任。人家说对我前一段时间的工作耿耿于怀,我用增加经理手段把新经理赶下去,申请又不成功,请问我该怎么办了 (我已经拿了意甲冠军2次了)0=049 0=051 0=051 0=051

ecp 发表于 2007-12-11 09:26:50

继续添加 反正流氓过一次 嘿嘿。。。

孟浪 发表于 2007-12-11 09:47:07

还有以前的档吗?

呵呵,把那个要求高工资的球员名声改低点-------他就不要那么高的工资了

实在不行,就申请对手俱乐部的经理,再把这个老东家整破产~~~~~

soybean 发表于 2007-12-11 14:14:33

我以前也碰到过,这个气人啊。

于是我添加一个经理,卖掉大部分主力,排了个155阵型(无门将)后度假。然后我就去看电视了,一会回来,此队以丢350球、全败战绩跌入乙级。让我吃惊的是,我添加的那个主教练居然地位稳固。

看来有些董事会,要的是听话的教练,不是出成绩的教练。

孟浪 发表于 2007-12-11 16:10:59

原帖由 soybean 于 2007-12-11 02:14 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我以前也碰到过,这个气人啊。

于是我添加一个经理,卖掉大部分主力,排了个155阵型(无门将)后度假。然后我就去看电视了,一会回来,此队以丢350球、全败战绩跌入乙级。让我吃惊的是,我添加的那个主教练居 ...

haha ,你够狠的啊,支持~

Manutdforver 发表于 2007-12-11 16:25:57

四楼兄弟的最后一句话,让我想起暸中国足协0=049
页: [1]
查看完整版本: 我被炒鱿鱼