wzhhome 发表于 2007-12-10 22:29:21

2011年~哪个球员最适合当组织核心?

让banega打,虽然传球成功挺高~但平均分还不到7分~设了很多战术还是这样~
朋友们给我推符个能胜任组织核心的人吧
PS:我有veloso了~已经

睡皮 发表于 2007-12-10 22:31:44

不要设组织核心。。。容易被盯死和抢断。。。

wzhhome 发表于 2007-12-10 22:34:33

原来如此~
回去试验下~但有哪个比banega更适合的人选吗

iorilee123 发表于 2007-12-10 22:34:52

我觉得吧。。组织核心这个选项是个赌博。。发挥的好固然能为胜利做出重大贡献,发挥不好,被人贴身防守,那么全队都受影响。。还是不设置好些。。毕竟组织核心的解释:全队尽量把球交给他组织进攻。。
还有进攻核心的解释:护球做球
所有这2个选项进攻核心打双前锋的时候选择一个担任,另外一个就偷着乐了。。

wzhhome 发表于 2007-12-10 22:39:34

LS~好喜欢你的头像0=049
无意间一问又学到了,谢谢朋友了

klbk1983 发表于 2007-12-10 22:45:43

LS的我不明白你的意思,到底是让谁担任,和双前锋有什么关联?

ilsjjf 发表于 2007-12-10 22:48:38

我发现 电脑会找人 贴住 你的组织核心

不仅不要打勾,连 托进去都不要!!!

zwqeugene 发表于 2007-12-10 23:01:02

除非你的人很强!不然不要设置组织中心.
或者你进入比赛一段时间后,可以设置,电脑一般比较死板.不一定看出来
看出来你就死了!0=042 0=042

klbk1983 发表于 2007-12-10 23:05:30

我觉得还行啊,下半赛级进来一个后腰,我让他组织,很不错的!!!,主要是看你中场的连接了!!!

疾风快意刀 发表于 2007-12-10 23:06:42

组织核心是个“牵一发而动全身”的位置,一般不轻易轮换,所以耐力好的人才能胜任。个人推荐里昂的Toulalan,后腰作组织核心,找不到比他更合适的了。
页: [1] 2
查看完整版本: 2011年~哪个球员最适合当组织核心?