wt_ding 发表于 2007-12-10 21:01:15

801的神话!不信来看啊!

用雷丁开挡拿了冠军啊!进球超级多

位置 信息 球队比赛 胜 平 负 进球 失球 净胜球 积分
1 冠军杯 Reading38 29 5 4 83 32 +51 92
2 冠军杯 Arsenal38 27 10 1 68 20 +48 91
3 冠军杯 Man Utd38 24 10 4 57 17 +40 82
4 冠军杯 Chelsea38 23 10 5 55 19 +36 79
5 联盟杯 West Ham38 19 9 10 44 31 +13 66
6 联盟杯 Man City38 17 9 12 46 33 +13 60
7 联盟杯 Tottenham38 17 8 13 51 42 +9 59
8Liverpool38 17 8 13 45 38 +7 59
9 托托杯 Derby38 16 7 15 40 36 +4 55
10Newcastle38 16 3 19 52 52 0 51
11Everton38 12 14 12 41 49 -8 50
12Bolton38 12 7 19 36 50 -14 43
13Middlesbrough38 11 10 17 35 58 -23 43
14Portsmouth38 9 15 14 36 41 -5 42
15Aston Villa38 10 11 17 40 48 -8 41
16Sunderland38 10 8 20 39 64 -25 38
17Birmingham38 7 10 21 25 60 -35 31
18 降 Wigan38 5 9 24 29 61 -32 24
19 降 Fulham38 6 6 26 25 57 -32 24
20 降 Blackburn38 6 5 27 31 70 -39 23

www.sigames.com

wzhhome 发表于 2007-12-10 21:33:55

LZ。。。。好像85个球实在不算什么的。。。

wzhhome 发表于 2007-12-10 21:34:43

刚看了我的档~查尔顿30场71球的~我想高手要上100也挺多的吧

01013133 发表于 2007-12-10 21:46:06

辛苦了。

ayegemuguz 发表于 2007-12-10 21:46:28

LZ真是辛苦啊

我行云 发表于 2007-12-10 21:46:59

居然不帖图用手打.佩服.

hamibobo 发表于 2007-12-10 21:48:05

你是伟大的天才

wt_ding 发表于 2007-12-10 21:50:31

开档拿冠军啊!

雷丁的原版人马啊就牵了个俄罗斯的中后卫队长!要不是最后啊森那连平两场我真的敢不上他!我倒数第二轮客场打礼物铺!4比2赢了本来是放手去博了没想到最后20分钟被我的替补的叫Oster的连进俩!一个赛机没进几个球叫我在赛前狂批评了一顿!没想到客场真的立功了!

wt_ding 发表于 2007-12-10 21:51:15

呵呵

不是我不想贴图因为!!.....我不回!!!

亲爱的菠萝 发表于 2007-12-10 21:53:19

主要看点在于雷丁第一赛季冠军!!!
很好!!很强大!!!!

等这一阵,豪门阵彻底研究好了,我也开始弱旅了
08玩的最久了,以前都是玩一会就开始弱旅了
不得不说,SI进步很多,让人要研究很多
页: [1] 2
查看完整版本: 801的神话!不信来看啊!