long_alone 发表于 2007-12-10 16:47:34

关于CM的一点梦想

玩了这么就的CM,感觉确实很好玩,但这不代表我就不能再有更多的要求:

1.虽然是MANNGER,而不是COACH了,但感觉还是不满足,因为上面还有个董事会!TNND,干吗老否决我的转会啊?干吗老子给你挣了那么多钱你丫的还只给那么一点点工资?干吗每场爆满也还不扩建球场?!

2.即使董事会的人都被刀杀了,可还是有地方法院和周遍居民不让老子扩建球场。我丫的就是有钱!不能原址扩建我难道就不能用钱砸一片地砸一个新球场么?!

3.为什么我天生就只能够给别人打工呢?给俱乐部打完了给国家队打,难道我就不能更有出息一点么?
所以,我强烈建议CM至少应该给我们这帮打工仔发点工资吧,按照当下顶级教练的年薪,不出几年我就可以买个低级联赛的小俱乐部YY一下了......哪怕刚开始当教练挣钱的时候非得让我从最低级的教练做起我也心甘情愿啊!
如果真有自己的小俱乐部让你经营,又当老板又当教练那肯定是相当的爽......大家自己想像一下其中的乐趣吧

不知大伙对我的这些想法意见怎么样,欢迎扔砖,更欢迎说说各自对CM的个性一点的期望!0=062

lpmsn 发表于 2007-12-10 16:50:20

恩YY的不错

孟浪 发表于 2007-12-10 17:07:10

再弄点娱乐性质的功能,不如泡酒吧~~~~其他夜生活啊,呵呵

yj1983 发表于 2007-12-10 17:07:23

想扩建去玩阿根廷,巴西,德国联赛

LZ其他的想法,建议游戏《模拟人生》

孟浪 发表于 2007-12-10 17:11:12

巴西、阿根廷、德国的很容易扩建?
没玩过

long_alone 发表于 2007-12-10 17:41:16

真要是想要大球场的话,我就直接改数据库了
其实我的真实想法还是在第3条,相比起来前两点都是小儿科、附带产品了

至于3楼的说法,个人认为增加一些新闻素材就可以了,这在高一些的版本里面已经有改善了

本多RuRu 发表于 2007-12-10 23:16:52

0=049 比如OL,不伦等等

ecp 发表于 2007-12-11 07:11:15

原帖由 本多RuRu 于 2007-12-11 01:16 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
0=049 比如OL,不伦等等
OL立花里子真不错
页: [1]
查看完整版本: 关于CM的一点梦想