孟浪 发表于 2007-12-10 11:11:06

求教那些玩几十年跨度的达人,哪来的激情和持续的劲头啊?

我玩CM3也有很久的历史了,曾经玩Man utd 玩到09年,就没再继续(我玩的最长的记录了)

现在我玩的oxford,才在英超第二年,我有点玩不下去了,没了当初的激情啊,不怎么想继续玩了~~~~放它一个月?

我的球员还是那些二流、甚至3流,不入流的球员,球场还是那个破球场,但转会费已经近亿美圆了

英超的冠军也得到了,现在在冠军杯刚刚 8 连胜,夺取冠军是早晚的事,Toni在英超的第一个赛季在联赛进了69球,也算可以了(用7夜的4231,狠狠地爽了一把,以前我的主力前锋在联赛里进25个就不错了,真菜啊)

那些玩的一个档跨度几十年的达人,你们哪来的那么猛的劲头啊?

lpmsn 发表于 2007-12-10 11:26:20

玩过100年的路过
孩子
我特别喜欢发觉新的球员
到后来有很多好的球员
很多的惊喜
然后不停的换球队
帮他们升级
带如毫门
很有成就感的

Pirlo_milano 发表于 2007-12-14 16:52:58

转会是最大的乐趣...0=001

delinni 发表于 2007-12-14 17:13:39

大多数1年我就有点腻了

bn777777 发表于 2007-12-14 17:24:39

哦.二三流也能拿冠军吗??你用的是什么阵呀?

lpmsn 发表于 2007-12-14 17:26:23

到后来 随便用什么阵
关键是人才很多的
升级很容易的
然后花几年时间夺的冠军
很有成就感的
CM
玩的就是成就感

miai 发表于 2007-12-14 17:32:15

是啊,我也怀疑4231有那么好的效果吗?我最近用好像感觉一般,经常是不得分,尤其是中间那个AM,很难进球啊,而中间两个后腰经常失位,对方中前卫稍微强点就危险了。另外,中后卫用盯人效果好像也一般,因为电脑常常边前卫拉线到中路,中卫盯人后腰又插上了,会露出大空档,所以我一般改为区域防守,不过效果好像也一般。总之对付352这样的阵型,是一定要变阵的,LZ肯定还有其他阵型。

ayamozhou 发表于 2007-12-14 22:14:37

最主要还是玩球员,不断更新战术

晕忽忽的来了 发表于 2007-12-15 10:57:00

4231很好啊 进球不是那么难吧 用Defoe在英超过百也不难吧
前提是千万别吧jacques放中AMC上 那B太能捡漏了
防守就更不用说了 特别有场比赛我的DL出个了帽子 诡异0=015

97131314 发表于 2007-12-15 23:00:44

不断修改阵型,试图修改到最好;不断刷新的赛季进球记录,前锋的单赛季进球记录,终生出场次数,终生进球记录!单场进球记录!还有很多!!!!!
      我现在用papadopoulos一生才进了1500个球左右,出场1300多次。算菜鸟中较说得过去的记录。
      另外可以用不是妖人试试终生能进几个球,出场多少!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求教那些玩几十年跨度的达人,哪来的激情和持续的劲头啊?