鼓楼挂蚊 发表于 2004-3-27 00:59:18

嗯,我们CMFANS的联机比赛终于要出台了,密切关注
我现在在参加PCL联赛和OURCM的个人赛(小组赛),那两个网站的联赛组织的都不错,楼主的方案一 看起来也挺不错的,关键是要落实到位;还有就是人气问题,CMFANS没有搞过正式的联机比赛,所以喜欢联机的人都去另几个网站了;第一次估计比较困难些,慢慢来吧,大家都可以去别的CM网站做宣传啊,拉一些人进战队了
等待报名啊,偶是国米的狂热支持者,所以我负责去拉国米球迷了(呵呵,这个嘛,遍地都是啊)

[ Last edited by 鼓楼挂蚊 on 2004-3-27 at 01:29 AM ]

caoshibin 发表于 2004-3-27 06:40:32

支持

dssquare 发表于 2004-3-27 10:04:59

Originally posted by 鼓楼挂蚊 at 2004-3-27 12:59 AM:
我现在在参加PCL联赛和OURCM的个人赛(小组赛),那两个网站的联赛组织的都不错,楼主的方案一 看起来也挺不错的,关键是要落实到位;还有就是人气问题,CMFANS ...

哈哈哈,这个不用说,我已经做好准备去拉人了:lol:

其实拉人来,也是希望能让更多的人了解到联机的乐趣,然后让我们论坛上能有更多的人参与进来

希望你能够拉多点人来,现在可选战队名单已经出来了,有20多个队可选,就算是来100个人都不嫌多,在这里先谢谢你了

dssquare 发表于 2004-3-27 10:05:42

Originally posted by caoshibin at 2004-3-27 06:40 AM:
支持

多些支持,记得到时候来参加就行了~~~:lol:

dssquare 发表于 2004-3-27 10:06:59

目前具体的规则已经在制定中,过两天我会把详细的进度以及一些已经制定了的规则发上来,让大家讨论

default 发表于 2004-3-27 16:55:01

Originally posted by 鼓楼挂蚊 at 2004-3-27 00:59:
我现在在参加PCL联赛和OURCM的个人赛(小组赛),那两个网站的联赛组织的都不错,楼主的方案一 看起来也挺不错的,关键是要落实到位;还有就是人气问题,CMFANS ...
我是一个
0304我还可以拉,4没的说

dssquare 发表于 2004-3-27 17:55:27

Originally posted by default at 2004-3-27 04:55 PM:
我是一个
0304我还可以拉,4没的说

嗯,小小d记得到时候来参加,你不会老没空吧?

williamtze 发表于 2004-3-27 18:06:53

哈哈,ds有问必答啊,我也赞成第1方案,虽然难明白一点,但看看就懂的,倒时眼,杜,米兰这些家伙都是和我一队的啊,那我就不怕了,哈哈

dssquare 发表于 2004-3-27 18:31:50

Originally posted by williamtze at 2004-3-27 06:06 PM:
哈哈,ds有问必答啊,我也赞成第1方案,虽然难明白一点,但看看就懂的,倒时眼,杜,米兰这些家伙都是和我一队的啊,那我就不怕了,哈哈

呵呵,不难明白的~~等具体方案出来就会很好明白了,现在看的只是个初步的方案而已

老威现在应该有空了吧?到时候记得来参加阿

PS:前段时间好久没来了,老威还好吧?还有就是眼睛,你去和他说一下吧,我说不定他

williamtze 发表于 2004-3-27 18:59:42

他会来的,我已叫了他
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 第一届CMFANS联赛方案(草案)