when2004 发表于 2007-12-9 14:26:23

我打低级联赛好不容易有几个好球员,有大球会来挖了,现在球员不肯续签合同怎么办??

球员不肯续签合同怎么办?

jman5 发表于 2007-12-9 14:33:27

.........................最"卑鄙"的    用FMM

96021111 发表于 2007-12-9 14:41:41

低级联赛是铁打的营盘流水的兵,24个月分期付款高价卖出去就是了,用这笔钱可以买几个实力相当的人了

when2004 发表于 2007-12-9 15:05:01

g不是这么简单

关键是有钱也买不到好人啊,哪些俱乐部同意卖,但球员不愿来啊

fisherer2000 发表于 2007-12-9 15:12:37

原帖由 when2004 于 2007-12-9 03:05 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
什么联赛用什么样的人,别老盯着BOJAN这种190PA的暴力分子,其实160PA的paquet用起来一点也不比他差.

你卖掉核心1000万. 不意味着你一定要去买回一个值一千万的牛比球星. 你可以买三个三百万的实用球星补强三个位置,其对你球队实力的加强是立竿见影的.

fisherer2000 发表于 2007-12-9 15:13:21

活用球探,会找到很多肯跟你签约的实力球员.

when2004 发表于 2007-12-9 16:28:49

说起来容易做起来难

别人买我的最好的射手,我根本难用同样的价买到这样的球员,因为我卖的时候卖不了高价

netcorner 发表于 2007-12-9 16:32:48

楼主,你应该一开始就多签几年合同,我拿到一个球员,开合同都是开最高,想走都没门0=042

when2004 发表于 2007-12-9 16:45:02

我开了他不肯签长时间的!!!!!

开长了他不签

96021111 发表于 2007-12-9 16:45:06

原帖由 when2004 于 2007-12-9 03:05 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

适合低级联赛的好人有的是,要灵活运用球探,不能白付工资啊,很多高级联赛挂牌的也够用了
页: [1] 2
查看完整版本: 我打低级联赛好不容易有几个好球员,有大球会来挖了,现在球员不肯续签合同怎么办??