skull 发表于 2007-12-9 01:25:21

急问!我的阵容为啥不能挑战车子!!!?

带纽卡,目前阵容两三年来只能保欧冠资格,一直威胁不到车子的冠军地位(车子70多场不败了...),特别是遇弱必强,遇强必弱,和四大直接对话战绩很差,阵型试过N个,各位支招,到底哪个位置是我的瓶颈,需要砸钱补强。
GK:given,enyeama
DC:samba,taylor,pasanen
DR:geremi,ignashevic
DL:taiwo,emanulsen
mc:barton,banega,kuzmanovic,mudingjiayi,riqulme
AMR:milner,arshavin
AML:VDV,N'zogbia
fc/st:martings,owen,uche,cavani,farfan(此人在我档里奇渣)

skull 发表于 2007-12-9 01:48:17

ilsinio能不能比我现在的dr强?

玉谿生 发表于 2007-12-9 01:53:18

防线不行
dc成色不够,缺乏速度
dl都是进攻型没防守
dr一个没防守,一个没速度

skull 发表于 2007-12-9 02:00:54

taiwo算防守型吧....
有什么速度快的牛dc。albiol行么?

玉谿生 发表于 2007-12-9 02:05:49

看了一下,没想到08taiwo加强了0=049 以后试试

dc推荐mertesacker+barzagli组合,不算太贵,要啥有啥

dr推荐里昂的clerc,低浅高能

himen 发表于 2007-12-9 02:07:20

DC 除了taylor 勉强凑数 其他都不行.

我用枪手 阵容比你豪华多了还是打得很吃力只能跟MU 车子轮流拿冠军

打了4个赛季 冠军积分都在95分以上   你算算吧至少要胜28场以上   英超翻盘多这可不是容易事

iorilee123 发表于 2007-12-9 02:08:06

防守反击。。前锋要速度射术镇定。。边锋要传球创造

skull 发表于 2007-12-9 02:11:34

原帖由 himen 于 2007-12-9 02:07 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
DC 除了taylor 勉强凑数 其他都不行.

我用枪手 阵容比你豪华多了还是打得很吃力只能跟MU 车子轮流拿冠军

打了4个赛季 冠军积分都在95分以上   你算算吧至少要胜28场以上   英超翻盘多这可不是 ...
我档里taylor确实一般,不过samba超好用,门将也经常指尖,就是感觉两个边后卫都不满意。

himen 发表于 2007-12-9 02:19:06

原帖由 skull 于 2007-12-9 02:11 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我档里taylor确实一般,不过samba超好用,门将也经常指尖,就是感觉两个边后卫都不满意。

想原班人马拿冠军很难的   必须大换血

反正打1 2个赛季也要换还不如第一赛季就换 增加胜算

skull 发表于 2007-12-9 02:20:26

原帖由 himen 于 2007-12-9 02:19 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

想原班人马拿冠军很难的   必须大换血

反正打1 2个赛季也要换还不如第一赛季就换 增加胜算
枪手的哪个amard traore好用么?
页: [1] 2
查看完整版本: 急问!我的阵容为啥不能挑战车子!!!?