black0368 发表于 2007-12-9 00:22:17

寻找内德维德 的接班人

还有内德维德更老了虽然现在状态还不错 但是我现在就要给他找 接班人了 谁合适呢 我看中里克尔梅和里贝里但是比力亚雷亚尔和马塞都不放人 而且他们身价都太高了 我刚升上甲级 ....钱还不是很多 把泽比那和比林德力卖掉才赚了600多W 现在手里有1400W闲钱
各位帮我想几个身价1000W左右使用点的攻击中场

black0368 发表于 2007-12-9 00:29:52

主要是实用的 .....

black0368 发表于 2007-12-9 00:58:36

.......

kevinhuang25 发表于 2007-12-9 03:09:07

10M很多选择啊,一开档就试下去SPORTING看10M能不能买到NANI,或者ALAN SMITH,可以让他练一下AMC的位置,很快就会绿,我一直让他打AMC,上赛季联赛17进球10助攻,西甲最佳球员

black0368 发表于 2007-12-9 08:51:44

这两个人没用过里贝里现在真的很火........

kevinhuang25 发表于 2007-12-9 13:37:18

里贝里10M不可能买到,试一下DOS SANTOS吧,开档买的话应该5M以下

月华 发表于 2007-12-9 15:32:48

同是潜水艇的马蒂亚斯,不过14M能否买到完全看RP

范德法特,不断开价被拒绝激他不满(也要看RP),可以10M以下买到,我最便宜一次7.5M搞定

kevinhuang25 发表于 2007-12-9 17:20:11

原帖由 月华 于 2007-12-9 03:32 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
同是潜水艇的马蒂亚斯,不过14M能否买到完全看RP

范德法特,不断开价被拒绝激他不满(也要看RP),可以10M以下买到,我最便宜一次7.5M搞定
7。5M买到范德法特,朋友你的RP绝对是爆棚了

月华 发表于 2007-12-9 17:28:02

提一句,7.5M是还价BUG的结果,后来我读档尝试,9M直接同意

正宗1 发表于 2007-12-9 18:14:35

把PARO练成前腰。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 寻找内德维德 的接班人