black0368 发表于 2007-12-9 00:12:49

关于皮耶罗的使用 欢迎大家来讨论下

我开档选了身在乙级的尤文   尤文 的优点就是 拥有世界最好的青训系统 有很多很好的苗子
现在就有个问题 皮耶罗32岁了 周薪135000美圆 意大利最高 可是状态时好时坏 目前22场比赛3次助攻 7个进球 可以说一般般吧 但是我很想用帕拉迪诺替掉他 帕拉迪诺在皮耶罗受伤的一个月里完成了4次助攻和5个进球效率比皮耶罗要高的多 身价也涨到了900W 而我把U-20的乔科文提上来后发现他的进攻越来越好4场比赛进了6个 加上冬歇期买来的苏阿佐   zalayeta和 特雷泽盖锋线上人很多了但是把皮耶罗这么高薪水的人放在板凳上又觉得浪费卖是肯定卖不掉的 谁肯要周薪这么高的人呢,皮耶罗的周薪几乎是其他锋线球员的总和.现在怎么办 我确实很头疼 我想培养帕拉迪诺和乔科文但是皮耶罗声望很高 怎么样调配锋线 主要是皮耶罗的使用呢??

black0368 发表于 2007-12-9 00:23:25

哎皮耶罗 真是麻烦.....

kevinhuang25 发表于 2007-12-9 03:21:40

轮换制就没问题了,萨拉耶塔卖掉吧,我队里也有相同问题,AML的位置上本来是VAN PERSIE,前两年队里出了天才少年VARGAS,现在20岁身价20M了,也入选了西班牙国家队,上赛季VAN PERSIE长期养伤他打得很好,6进球12助攻,平均7。35分,本来打算今年把VAN PERSIE卖了,毕竟他29岁了,和皇马谈好了25M价钱,VAN PERSIE这家伙嫌人家给的工资低死活不肯走!我才给他72000美元工资啊,皇马不会比我的还低吧!郁闷,本来以为可以把他卖走,又从LAZIO卖了牛人ZAHAVI,打算和VAGAS轮换AML这个位置,现在多了一个人,要合理地分配他们才不会不满了

black0368 发表于 2007-12-9 08:49:23

可是他的薪水实在太高又有进球助攻奖 挤压别人的生存空间一些年轻球员 像乔科文现在才500一周 我想等在签合同时候他就不可能这么便宜了吧 队内的元老几乎都是周薪10W以上.......卡莫拉内西布丰闹了一个赛季要加薪水 在这样下去年轻球员我都签不起了

kevinhuang25 发表于 2007-12-9 13:41:18

不是吧,球队薪金预算应该每个赛季都会加的,我带BETIS这种小球会也没遇过不够薪金空间的问题,我也是第三年就买了PIRLO,那时球队还没有进冠军杯了,照样给他125000周薪,实在不行的话把二队的一些垃圾球员解约或者租借出去吧,一般年轻球员的话你控制好他上场时间,不要太多,他就不会对自己的工资不满了

时间如疾风 发表于 2007-12-11 16:30:56

我就纳闷了怎么那么多人在意这个薪水,俱乐部有工资上限,多了少了都一样,只要在上限以内你管他干什么。我从来不在乎球员的工资高低,留不下的就卖,能留下的又是不可或缺的花多少钱我都留他,哪这么抠门啊

我玩尤文就是皮盖组合,进球60以上;帕拉和博季诺夫替补,帕拉偶尔客串左前卫,效果比在前锋好
我是4231和442轮着用,所以没有球员没位置的烦恼,皮多数是前腰,助攻很强

able_3 发表于 2007-12-11 16:40:27

降薪不就解决了!每次降一点,只要同意一次那就可以降到很低!

不过这个BUG好象没怎么看到,你可以试一下!
页: [1]
查看完整版本: 关于皮耶罗的使用 欢迎大家来讨论下