167167 发表于 2007-12-8 14:53:03

WIWANGZHI请进

快来看看我的LEEDS第四季的阵容.
前锋Paquet.   Bravo.      Laurito.
前腰Salaun.      Augusto.
左中场Guardado.
右中场Marelli.
后腰Hernandez.
左后卫Esparza. Marcelo.
右后卫Ratinho.
中后卫Davies.   Kompany.
守门员Ustari.
你看看怎么样啊.这些都是没有用工具的.球探找出来我就买的.

wiwangzhi 发表于 2007-12-8 15:02:12

很好~拿到英超冠军了吗?

167167 发表于 2007-12-8 15:05:17

拿到了,很轻松,只是杯赛麻烦点,淘汰赛,一不小心就输了.

wiwangzhi 发表于 2007-12-8 15:08:49

欧冠拿到了吗?

167167 发表于 2007-12-8 15:09:22

我最开心的是,守门员和后腰都是免费签的,DAVIES才花了500K,左中场3.6M签下的,现在的涨价到15M了.哈哈.

167167 发表于 2007-12-8 15:10:19

欧冠决赛输给皇马了.他们运气好.我忘了存档了.

wiwangzhi 发表于 2007-12-8 15:19:33

那样还有挑战~等什么冠军都拿到几次以后就觉得没有挑战了~
后面的乐趣就是挖一些20岁以下的年轻人培养起来高价卖出去或者养成自己的核心~
或者提拔青年学院出来的小孩锻炼为俱乐部旗手……
门将乌斯塔里可以用很长时间~
左边瓜尔达多也很好~
那个小罗接班人的前腰虽然全能但是我用不好……
其他人没什么建议了……自己靠眼力挖人培养就可以了……

167167 发表于 2007-12-8 15:23:58

你说的那些小孩呀,球探也有说得很厉害的,但是看看属性就没多少心情了.自己训练也不知道怎么练.买别人练好的.属性看着舒服.

wiwangzhi 发表于 2007-12-8 15:34:13

http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=256862

wiwangzhi 发表于 2007-12-8 15:36:37

解压后放在   我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2007\schedules里……

赛季前集中的时候开始用体能储备练身体~
正式比赛开始前改分位置训练~很快就能练出来……
页: [1] 2
查看完整版本: WIWANGZHI请进