奥古斯督 发表于 2007-12-7 22:30:24

第二个赛季通货膨胀也太厉害了吧

随便个人物都要20m以上
我买bodmer 基业里尼 巴贝尔 都付到现金30m英镑以上,都不鸟我
还有那个图拉兰,本泽马就更别提了,我发现很多牛人都在里昂阿。
大虾们我说的这些人你们都是多少钱买到的阿?
我用的曼联,我的saha,上赛季射手王竟然只贱卖了5m,可怜啊。

bingowar 发表于 2007-12-7 22:38:56

801 好像把800 分期买人的效果给减弱了, 800第一赛季 5+35m(英镑) 就能买下理查兹,现在鸟都不鸟我,最后跟我说要54m 才卖。。。。。。哭了

zy84313 发表于 2007-12-7 22:39:16

24分期猛砸,有的人不能硬来,看你用的什么队了。如果米兰,买尤文的队员很难。想省钱就跟着电脑开价。齐耶里尼我花50M都不鸟我,结果转会期快结束时,塞维利亚20M的报价尤文居然接受了,然后我赶快再开价22M,然后就来了。
第二赛季转会费通涨的其实还好,薪水太可怕:马塞罗都跟我开价核心球员,年薪700W,比卡卡还高。

奥古斯督 发表于 2007-12-7 22:45:14

受不了了,马赛那个尼日利亚的左后卫被抢掉了,现在这个位置就看中齐耶利尼和克里斯托了,但是30m都不来啊,要知道我的c罗身价陡不到30m阿,这样砸个后卫沃觉得太夸张了。

奥古斯督 发表于 2007-12-7 22:45:55

现在主要俱乐部那关都过不了,待遇的事情另说了

zy84313 发表于 2007-12-7 22:51:01

1,诱惑他,2,加到候选名单,没事就开个价调戏调戏。过不了两年就有电脑开价,然后跟着他开。我几个档齐耶里尼都是这么买的,尤文挺爱卖他。暂时买点老头子顶一顶,加强其它位置。

奥古斯督 发表于 2007-12-7 22:55:22

不行啊,第二赛季都开赛了,我这里就低价处理了几个,一个强援都没进来,急啊,继续补充一个实力派中后卫,最好还有边卫属性,和一个强的能打前锋的边前卫,现在阵容残缺阿。

iloveangela 发表于 2007-12-7 22:57:56

我是利用最低解约金买的,黄麻把criscito,barzagli买过去后解约金都只有20几m
我玩的是8。00,不知道8。01还是这样伐
页: [1]
查看完整版本: 第二个赛季通货膨胀也太厉害了吧