czyubiwen 发表于 2007-12-7 20:46:56

阿森纳=妖工厂?? 幸福的烦恼

第二年打完在这里感叹下 阿森纳真的强 人材多的象大白菜:)
姓名: Havard Nordveit
年龄: 17
位置: DC
姓名: Johann Djourou
年龄: 20
开挡就有的2小强我开挡到现在伤病不断 买来的右后卫阿拉维生斯第一年被废了6个月小法第二年伤5个月 .......真想对电脑说能不能不要这样啊,我只想好好玩FM
说说人员表现小法MC拉线向上 关键是两边罗和HLEB真的好用 克里奇进球不多但得分奇高2年都是英超排第2小范也有30+10+ 啊德巴也比较稳定
最喜欢小本真的是爱死了!!!一般都进关键球 打强队 扳比分首开记录等等 场均一个 第二年买来KUN后前锋线基本就满足了
后防小森一个字稳 上场基本不犯错 还总进角球GALLS的未来还有WALLCOT 突破第一曾经一个人把车子挑了
我现在第3年队伍平均年龄24VELA 还在预备队基本没用第3年我正在清一些一线队的非洲小孩 (人太多了) 第一年非洲杯一下走了1/3人记忆犹新.
买人名单
阿拉维斯VDVTKUNFREYKROSS潜力球员若干
VDVT重点推荐 开档必买 10M以下 以我之见其性价比不算FM第一 也能进个前5
(我比较喜欢象孙继海这样的可以打多位置排阵容也有多项选择所以买的人也以此为标准) 第一年末买CR ,MU开182M 我哭

PS 我的人卖不太动 想问下一般卖人价格为身价的多少为宜

Arsenzel 发表于 2007-12-7 20:59:54

看得我都思维混乱啊我感觉青年队没有妖人是一大遗憾

SexyBoy 发表于 2007-12-7 21:01:58

我玩枪手,那些小牛基本上陆续全部卖掉,因为潜力都不高!培养不到世界级!
还有非洲的基本上都卖掉!

wjy1981 发表于 2007-12-7 21:04:00

把特劳雷练起来才叫牛

hanhua66 发表于 2007-12-7 21:27:42

姓名: Havard Nordveit
年龄: 17

这个 是--8的

shan1125 发表于 2007-12-7 23:38:28

把非本土的都卖了吧~~~

since1899 发表于 2007-12-7 23:44:00

是kroos吧?

778899 发表于 2007-12-8 01:09:37

一点都么烦恼...有人出价就卖...以防某个球员还么成仙,就不知道自己是那座庙出来的和尚了...

玉谿生 发表于 2007-12-8 01:31:59

回复 #6 shan1125 的帖子

玩阿森纳就要买小妖、买黑人、卖老将、组多国部队,要不还叫什么阿森纳
页: [1]
查看完整版本: 阿森纳=妖工厂?? 幸福的烦恼