f.fearnoone 发表于 2007-12-11 11:06:28

有没有 速度型空霸```呵呵``

marsyin 发表于 2008-1-23 16:30:01

和现实中也差不了多少啊

§王者之心§ 发表于 2008-1-23 16:52:21

速度型的前场就是舒服啊,尼日利亚前场几头速度牛.....射门一半飞机另一半射正也足以把对方射成筛子...

loujin 发表于 2008-1-23 16:56:44

11#太贪心啦:funk: :funk: :funk:

K-22 发表于 2008-1-23 17:14:31

08是因为完全无视了没有速度的高中锋,所以显得是速度前锋的天下。

感觉矫枉过正了,07虽然高中锋优势明显,但是速度前锋也表现抢眼。08里没速度的高中锋快成鸡肋了

leksh 发表于 2008-1-23 17:15:58

刚打开论坛,发现这个帖子的标题,也没兴趣点进来看,突然心生凉意,积蓄很久的不满涌上心头,我没有犹豫,很坚决的把fm08卸载了
这之后的版本我也会玩,不满意的直接删,游戏多的是,玩fm就是冲着足球来的,如果fm跟足球越走越远,那么也就没有玩下去的意义了
本来删了也没什么好罗唆的,只是删完后才记得原是楼主一行标题使我做出这个决定,回个帖子纪念一下,也希望fm越做越好,哪时我一定会买下来收藏的——至于玩,还是网上的盗版方便点哈哈

hackkite 发表于 2008-1-23 20:07:30

原帖由 f.fearnoone 于 2007-12-11 11:06 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
有没有 速度型空霸```呵呵``
有 pato~0=042

badboywj 发表于 2008-1-23 20:53:37

原帖由 leksh 于 2008-1-23 05:15 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
刚打开论坛,发现这个帖子的标题,也没兴趣点进来看,突然心生凉意,积蓄很久的不满涌上心头,我没有犹豫,很坚决的把fm08卸载了
这之后的版本我也会玩,不满意的直接删,游戏多的是,玩fm就是冲着足球来的,如 ...

8错8错~~
顶你~~!

chimomo 发表于 2008-1-23 21:25:32

速度型空霸,我的档里狂多

到处都是身高1.9X,速度加速双17以上的

到了2040年

Acres 发表于 2008-1-23 21:51:00

身高2.9X也没用!0=015
页: 1 [2] 3
查看完整版本: FM2008-速度型前锋的天下