zippoice 发表于 2007-12-7 06:44:07

milan的两大核心全废了

组织核心小皮。进攻核心kaka。

07里是那么的nb。

结果到了08,我是怎么设置都不行了。

尤其是小皮,key passing最多就4个,经常1个,屠夫都比他多。

真是。。。。。我算是没办法了

有把这两大核心用好的朋友吗?能不能交流一下

zippoice 发表于 2007-12-7 07:18:56

kaka以前的突破不见了,远射很少进,但经常射。

进球大部分都是靠补射。搞得我真是郁闷了

zy84313 发表于 2007-12-7 07:20:27

卡卡好办,如果硬要打AM,要么设单前锋往边拉线,单双前腰都行,KAKA拉线到前锋,要么双前锋也往边拉线,这时KAKA要单前腰,往前锋拉线。这样打,一个赛季,20+10+还是很容易的,缺点是浪射很多,所以不推荐。
推荐还是像07一样,打前锋,或边锋拉线到前锋,前卫拉线到前锋,这样一个赛季20+10+很轻松,RP好了能更多,我最好一次,一个赛季全勤,一场没落,包括杯赛。30+15+,世界足球先生第二(第一IB),意甲最佳球员。
我是设置的心态进攻,自由度14--18,看他状态,表现好了就多点,表现差就少点。其它,全部混合,让他自己去选择该干什么。论坛里有用的很牛的,一个专门围绕他做的防反阵型。
皮尔洛,本人无解,电脑一般都卖掉或者做板凳。

FM超级菜鸟 发表于 2007-12-7 07:28:38

皮尔洛千万别设置控制球就行了,另外别让他打单后腰,他扛不住。FM08的后腰防守非常诡异。

玩儿AC米兰最好用4321或者4411比较现实。

zy84313 发表于 2007-12-7 07:32:46

而且皮尔洛体力掉的惊人。恩,试试练AM,应该是他最有可能捞点数据的方法了。我的皮尔洛是打MC,然后左右两大护法,一个赛季进球三四个,助攻不少,不过基本都是角球来的。

iamkaka 发表于 2007-12-7 07:34:57

我档里,第一年让卡卡一个人打amc,结果一年下来得分倒挺高,就是数据不好看,进球8个,助攻7个;
我第二年买了rossi来放他左边,再向前拉一格线,打双amc,和单前锋;本来想rossi当二前锋用,kaka来传球,半个赛季下来,rossi 17场 15次助攻;kaka 18场 13个进球。

皮核心是在找不到他的位置,被尤文30m收走了,一直观察他的数据,目前是20场 4助攻 3个进球;

fatalvirus1981 发表于 2007-12-7 08:30:13

反正通过我的试验,kaka,或者说amc,如果你打得是中路为主的阵型,或者说你的阵型里的边路进攻基本靠边后卫,前场队员大部分在中路活动的,amc或者数据不错,但发挥不稳定,所以平均分不高,。或者平均分可以,但数据不好

fatalvirus1981 发表于 2007-12-7 08:32:59

至于pirlo这种以组织为主的后腰,801里什么削弱了,远射和直接任意球,而这正是pirlo以往拿高分的重要指数,现在他想拿高分只能靠直接助攻和拦截头球了,防守他偏弱,直接助攻那有那么容易,策动攻势现在在评分完全无视,所以得分低自然可以想到

睡皮 发表于 2007-12-7 08:43:25

所以我不玩米兰了。。。想模拟现实,但是游戏里注定模拟不了,这游戏不打边锋或者边前卫会 很吃亏

zippoice 发表于 2007-12-7 08:51:51

原帖由 睡皮 于 2007-12-7 08:43 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
所以我不玩米兰了。。。想模拟现实,但是游戏里注定模拟不了,这游戏不打边锋或者边前卫会 很吃亏
同感啊。

想象07那样,完全模拟现实是不大可能得了。

唉,郁闷啊。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: milan的两大核心全废了