bbcbbcbbc 发表于 2007-12-17 15:43:36

原帖由 gbil 于 2007-12-17 02:35 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
2007年世界足球先生评选得票一览:

1-卡卡(巴西/AC米兰) 1047分

2-梅西(阿根廷/巴塞罗那) 504分

3-克里斯蒂亚诺-罗纳尔多(葡萄牙/曼联) 426分

现在结果出来了,bbc你还要写一个CR和M ...

恩? 难道这篇文章是我写的? 晕菜了啊~ 你有点可笑了啊   >_<

我的意思是:kaka cr messi 都好 只不过我不喜欢这个评选的规则

gbil 发表于 2007-12-17 17:20:46

回复 #21 bbcbbcbbc 的帖子

呵呵,搞错了,殴打买我

abbiat 发表于 2007-12-17 17:33:53

真要比牛尾巴一类小技术,C罗比小罗差得远了,现在即使是鼎盛时期的小罗,不敢说能压倒现在的卡卡,你还是省省吧

abbiat 发表于 2007-12-17 17:35:44

原帖由 chehnic 于 2007-12-17 03:34 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
这就好像咱们过去的福利分房

分到房的某A真的比没分到的某B出色么?不见的,只是资历老点罢了,不分给他以后就没机会了

只是这次该轮到卡卡而已,这次不分给他,以后就没机会了

没啥公平不公平的

边路球员没有的奖的?FIGO不是?

笑话,C罗的表现还能比得上卡卡?英超在得到欧洲排名第一的荣誉先吧

abbiat 发表于 2007-12-17 17:38:42

卡卡沾了球队的光??笑死人了!!米兰的进攻就靠卡卡一个人!C罗行么?好象他的风头未必能压下ROONEY和TEVEZ吧,典型鹦哥烂人的YY

米兰老化的阵容能比MU强??

睡皮 发表于 2007-12-17 17:45:41

好烦啊。。。比什么比啊。。。CR下次再拿就是喽。。。

chehnic 发表于 2007-12-17 17:53:12

回复 #24 abbiat 的帖子

这位仁兄不要乱引用,看清楚再回帖好吧

henry1029 发表于 2007-12-17 17:58:10

真算,我看不下去了,我都要翻胃酸了0=042 0=042

lying 发表于 2007-12-17 19:54:53

想想99年的B7就知道了,联赛影响力~~~

SexyBoy 发表于 2007-12-17 20:32:37

有什么好吵的?
KAKA蝉联三次世界足球先生之后,C罗和MESSI还年轻,还有机会啊!0=042
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: CR和Kaka更全面,更深层次的对比ZT