huangfeng820710 发表于 2007-12-6 12:46:08

求最佳球员配制

用车子,打4-2-4,求最佳球员配制,

阿奎罗    比利亚

马卢达                              C.锣
                麦孔      埃辛

A.科尔    费迪南德   特里    阿尔维斯

前锋感觉 阿奎罗和比利亚配合不怎么好,想买来阿德 ,潘多夫,马丁斯,那两个前锋搭配最好
AMRL替补:小赖特,J.科尔,感觉马卢达 攻击力不是很强,SLIVA一直买不来
MC位置上, 麦孔 和   埃辛配合也一般,还有穆丁加一,VELSO,选两个打MC,那两个最好,希望大家还有其他好的推荐
DL上马塞罗还是A.科尔 ,我现在是马塞罗替补
DC用巴尔扎理还是费迪南德和特里组成英格兰防线
DR我用扎卡尔多打替补

给个建议,怎样设置具体的战术和球员个人战术,才能达到最佳攻击力

jin136 发表于 2007-12-6 12:54:02

424!强啊!!!!!442吧!魔兽了,双矮组合能发挥威力才怪,还不如一高一快。0=024 0=024

huangfeng820710 发表于 2007-12-6 12:56:19

LS,我那里不合理,你要给我说一下呀!

jin136 发表于 2007-12-6 12:59:48

麦孔,是国米的吗?车子就要打平行中场,埃辛配个德科式的中场基本就无敌了!

ayegemuguz 发表于 2007-12-6 13:00:37

4-2-4要求边后卫少插上,因为边锋对防守的贡献极小,所以边后卫最好用防守型的
但是还是建议你用4-4-2,两个边锋放到边前卫的位置,再往前拉线,这样边后卫可以大胆的上前助攻,整体打的也比较流畅
麦孔打MC强么?没试过不知道

rj052 发表于 2007-12-6 13:02:12

0=024 麦孔打MC??

huangfeng820710 发表于 2007-12-6 13:03:10

麦孔是不是怎么拼,好像是MAKOUN.打平行中场,埃辛配VDVT怎么样?球员该怎么设置?那些位置还需要加强?

himen 发表于 2007-12-6 13:05:22

原帖由 huangfeng820710 于 2007-12-6 12:46 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
用车子,打4-2-4,求最佳球员配制,

阿奎罗    比利亚

马卢达                              C.锣
                麦孔      埃辛

A.科尔    费迪南德   特里    阿尔维斯

...

你真牛怎么把 MU的 阵容搞过来的C罗 里奥之流应该是钱砸不来的

jin136 发表于 2007-12-6 13:05:49

LZ新人,你的阵容够强大了!只需买个身体强壮的前锋,比如盖子或者TONI。不能夺冠,只能说明LZ不行!

huangfeng820710 发表于 2007-12-6 13:10:38

我把魔兽、舍瓦等一系列的值钱的都卖了,买比利亚用了50W, C.锣40W+魔兽,费迪南德30W+卡瓦略。
不是说高中峰在8.01里面不吃香了吗?还准备用潘多夫和V神搭档呢,该买谁和V神搭档呢?

夺冠肯定没有问题,已经22轮不败了,只是觉得攻击力不够,进球太少,而且太多金手指了,郁闷

页: [1] 2
查看完整版本: 求最佳球员配制