Kragaing 发表于 2007-12-6 03:49:48

请问一下,有什么办法提高中后卫的评分

我试过的442菱形Attack和4132阵式,发现中后卫的评分都不高,一季最多只有7分而已,当然如果有助攻或进球,当然有个别场次会到8分.........

但一季下来,中后卫就那么几个助攻或进球,所以得分总分普通都比中场或前锋低很多,中场或前锋经常有助攻或进球,评分当然高了 。

我的中后卫得分手段有角球和直接任意球,这样会提高评分,但一季这样的进球机会少之又少..........

总结下来,中后卫总评分最低,边卫其次....依些递增......................

有没有办法可以提高中后卫的评分呢?(稳健防守的前提下)........

www5192 发表于 2007-12-6 03:54:21

没有办法。。。。。。。。。。。。。

pineapple227 发表于 2007-12-6 04:21:01

两个主力中卫平均评分从来在7.2以上的男人淫笑着飘过~~

liusida 发表于 2007-12-6 04:53:56

中场分低~~

Kragaing 发表于 2007-12-6 06:24:26

我的世界级中后卫,一季不超过7分

Godot 发表于 2007-12-6 08:29:35

后卫是最容易得高分的了吧...其次前场,最后是中场.

人与自然 发表于 2007-12-6 08:30:37

多进球???

lam118522 发表于 2007-12-6 08:30:54

我也想知道

himen 发表于 2007-12-6 09:24:54

原帖由 pineapple227 于 2007-12-6 04:21 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
两个主力中卫平均评分从来在7.2以上的男人淫笑着飘过~~

后卫得分高表明你后场压力大不明白为什么要追求后卫得分高.

himen 发表于 2007-12-6 09:26:51

原帖由 Kragaing 于 2007-12-6 03:49 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我试过的442菱形Attack和4132阵式,发现中后卫的评分都不高,一季最多只有7分而已,当然如果有助攻或进球,当然有个别场次会到8分.........

但一季下来,中后卫就那么几个助攻或进球,所以得分总分普通都比 ...

那么说你想要门将得分高吗? 来个几次金手指 就可以 了如果后场人员得分高基本上是因为你后场受到的压力大 没什么好追求的
页: [1] 2
查看完整版本: 请问一下,有什么办法提高中后卫的评分