ctcgm 发表于 2007-12-5 23:15:26

mb,电脑的阴招真绝

经常电脑要搞我伤病的,都是同一个位置的连续伤病减员,最厉害的是1个正选+2个替补都可以搞的没人可用,这次更加绝,1个星期内同样原因搞掉我威胁最大的2个ML,还要超长的5个月,摆明要废掉我的左路。

supreme 发表于 2007-12-5 23:18:48

粤语?! 0=034

bingowar 发表于 2007-12-5 23:44:25

貌似。。。。。

madzhang 发表于 2007-12-5 23:50:29

很难很难才看懂,哦,原来是法布雷加斯+费尔南德斯+瓜尔达多(Guardado)伤了....三大主力,寒一个...

不过很正常,伤病大法07就有了。

madzhang 发表于 2007-12-6 00:00:20

LZ用的还是Bayern吗???????我仔细研究了一下...我承认我现在很无聊

GK洛里斯(Lloris)阿金费夫Akinfeev
DC巴尔扎利赞配塔布雷诺Breno
DR阿尔维斯
DL特劳雷? 拉姆
MC班内加Banega法布雷加斯 木丁加
AMRLC费尔南德斯瓜尔达多加斯巴罗尼(Gasbarroni)小猪艾萨迪
ST    法尔范阿萨莫阿吉安Gyan   马丁斯....

还有五六个不知道是谁,但是我认识的只有两个Bayern的....就算上下赛季的Breno,三个。0=024

我觉得我确实很无聊

ctcgm 发表于 2007-12-6 00:09:06

原帖由 madzhang 于 2007-12-6 12:00 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
LZ用的还是Bayern吗???????我仔细研究了一下...我承认我现在很无聊

GK洛里斯(Lloris)阿金费夫Akinfeev
DC巴尔扎利赞配塔布雷诺Breno
DR阿尔维斯
DL特劳雷? 拉姆
MC班内加Ba ...

其实每个球队也是不断更换人员配置的,上赛季的萨利米斯、哈格里夫斯什么的不也是卖掉了么,我觉得球员是买来配合战术就可以了,没必要计较开档是不是在原来球队,而且我这些阵容也是经过几个赛季买卖调整来的。

madzhang 发表于 2007-12-6 02:19:28

LZ误解我的意思了啊,我没有说这样有什么不好,各有各的玩法。
而且到了2011年,卡队,Sagnal,Lucio,Van Bommel,Toni,Klose,Ze Roberto,这些拜仁现有主力肯定差不多都老得老退的退,所以看不到原班人马很正常。

我只是纯粹好奇粤语的球员姓名,纯无聊的猜名字而已。哈哈0=042

LZ没看见我头像吗,损谁也不能损自己人哪。

页: [1]
查看完整版本: mb,电脑的阴招真绝